結婚して3年と少し。夫と義母がやっている現場に遭遇。結婚前どころか、義父が亡くなった直後、夫が中3の時からって話。離婚届を書いて私に預ける事、2人の現時点での全財産を私に渡す事、これからの収入もすべて私が管理する事、そんなにセックスが好きなら私が指示する通りに今後はする事、と
...省略されました。全部表示する
私は57歳ですが昔から性欲が強く、未だに衰えていないのですが、5年前に妻を亡くしてからその捌け口もなく、持て余しているところがありました。1人息子の辰也が結婚することになり、息子夫婦と同居するようになったのですが、少し刺激の強いところがありました。嫁の沙織さんは28歳でいわゆるギャル系といった感じの人で、私にも気軽に声をかけてくれて優しく接してくれるのですが、少々エッチなとこ
妻の実家に義理のお母さんから此処に一緒に住めばと言われ住んでます。嫁とは一回り歳が違い義理のお母さんの方が近いかもしれません。初めて嫁の実家に行った時です嫁からはお父さんは数年前に無く成った事は聞いてました。義理のお母さんを見た時に嫁など比べものにならない程綺
結婚3年目の30歳ですが、1年ほど前から妻の母親と関係を持っています。妻は心臓に持病があり入退院を繰り返していて、幼い頃に父親を亡くして母子家庭だったので、妻の体調管理や入院中の僕の身の回りの世話で義母も同居していました。義母は49歳でけっこうスタイルのいい可愛い系で、年齢に見合わず魅力的な人でした。