私は32歳、妻は29歳、結婚5年目で3歳の娘が1人います。私は、妻に3つの隠し事が有ります。ひとつ目の秘密は、外に17歳と15歳の娘がいる事。ふたつ目の秘密は、その二人の母親が私の父の妹、私の伯母(50歳)である事。そして最後の秘密は、これは伯母も知らない事ですが、伯母以外にもセフレがいる事です。
...省略されました。全部表示する
主人は事故で両目の視力を完全に失いました。3年が経ち今は家のことなら一人で出来ようになりました。歯磨きも先にチューブの歯磨き粉を咥え口に入れた後からブラシで擦っています。ただ、主人の父が目が見えないことをいいことに私のお尻を触ったり、胸を揉んだりしてくるのです。
私は、幼馴染の家に親同士の同意で婿養子に来ています。GW明け、妻の2つ下の義妹(32)が離婚して出戻ってきました。随分前から、旦那の浮気とかを妻から聞いてはいましたが、私立探偵をつけて弁護士を立てて証拠突き付けて、出てきたようです。
とにかく叔母さんが凄いんです。叔母さんは38歳で中肉中背で胸も大きくお尻も大きいんです。顔はちょい残念なんだけど…中学生の頃から母に叔母さんは凄いヤリマンでめちゃくちゃ有名なバカ女なんだよ!って聞かされて来た、母と叔母さんは仲は悪く無いけど母はとにかくバカにしていた。でも僕はそんなヤリマンならやりたいってずっと思ってた。中3になり受験も終わり高校も無事合格すると叔母さんが〇
嫁の連れ子5年と風呂に入って手でチンポ洗うようにシゴかせてた。6年になると最初はイヤがったけどチンポ咥えさせたり、ぎりオッパイに挟めそうだったから挟ませてフェラやパイズリ教え込みましたなかなかフェラが上手くて口でイカされそのまま出して飲ませたり顔に出したりして、最終的にはキツキツのマンコにぶち込んで中出ししまくってた