僕が中学生の時母が再婚して大学生の美樹と高校生の美佳の二人の姉ができてました。何となく居づらい場違いな様な生活がしばらく続いてた日することも無くAV見ながらオナってたら美樹に見られた。美樹が「槌くんしたことあるの」と言いながら近づいて来てニコニコしながら僕の股間を触りだしました。しばらくじっとしてたんですが我慢出来なくなり美樹を抱
...省略されました。全部表示する
血の繋がりの無い、母の弟のお嫁さん、私からしたらおばさんですが、暑い夏の日親戚一家が遊びに来ていて、お酒の入ったおじさんおばさん、真夜中に間違ったふりして私のベッドに入り込み、チンポをしゃぶり吸い私のザーメンを飲んで行ったおばさん、、おかげで今も熟女さん大好きなままですよ!
文章も下手で幼稚で永く余談もあり学も幼稚な表現で読みにくいと思いますので、そう思われた方は途中でも読むのを中止してください。最後までお読みいただけると有難いです。私の家は代々続く市街地の郊外にある専業農家で、現在はピニールハウス等で野菜を作り出荷して生活をして
手コキ風俗でこっそり働く主婦です。本番やフェラは無く手コキのみで、お客様は全裸になるのですが、こっちは服を着たままサービスをするので、お手軽気分で始めたバイトです。ある日、旦那の父、私にとってのお義父さんが客として来店しました。真面目な人だったのでびっくりしました。「このことはオレと舞子さんの秘密だよ」とちゃっかりサービス
従姉妹3姉妹の中で1番下の京子52歳いとこ会と言いつつ飲み会を泊まりで箱根に夕飯を食べながら呑んで騒いで皆んなベロベロ状態になりお開きとなり解散誰も居ないと思い夜中の1時位に混浴の露天風呂に入ってると女性が現れて見たら京子さん戸惑いながら2人で温泉に浸かりながら話しをしてたけど酔