もう 十数年前の事です。夫に先立たれ お葬式の日にボウ然として時に 義兄から犯されました。夫の葬儀は 狭いながらの我が家で 行いました。「まりやさん まりやさんの事は 俺が面倒みるから」と義兄に言われ「お願いします」とは言いましたが 全部をお願いしたわけではありませんでしたのに。
...省略されました。全部表示する
妻(エリ)とは結婚1年目でレスになった。理由は付き合ってる時は俺ものぼせてたのか気がつかなかったがエリは不感症だった、そしてとうとう俺は欲望を満たすため風俗に通うようになったがさすがに金がつずかず一人Hをするようになっていた、そんな時オナニーをしているところをお義母さんに見られてしまっ
結婚して28年、嫁は55歳、俺は53歳、嫁は夏川結衣に似たなかなかの美形。2歳年上の嫁との出会いは、俺が大卒新卒で入社した職場だった。俺、大学時代は、先輩の女子大生、20代のOLのお姉さん、40代の人妻と付き合ってた。どうも、自分より若い女の子に色気を感じなくて、熟した
主人と結婚して8年になります。主人はバツイチで前妻との間に二人の子供がいます。8年前に主人と結婚した時は子供は中学生の女の子と小学生の男の子でした。コロナ前のことです主人が田舎で一人暮らしをしている父
私、今、夫のお兄さんとエッチな関係が続いています。お義兄さんはバツ2で今は独身独り暮らしをしています。お義兄さんとエッチな関係になったのは突然でしたが、私に隙が有った事は確かです。それまで夫とは一年近くレス状態で、レスと言っても時々手やバイブで私を慰めてくれていました。