皆さんの楽しいお話を聞かせて貰って 私も 似たような経験談を 投稿します。俺孝二25歳 妻は同い年で 子供が出来たばかり。妻の腹が だんだんと膨らんできている所です。これには 同居している義母も義祖母も大喜び。義母50前 義祖母70とこの家の家系は 割と若い母親系で
...省略されました。全部表示する
中学生の頃に近所の親戚の家に遊び行った時大学生の義兄の部屋でゲームをして遊んでいた時に義兄がトイレに行っている最中にエッチな雑誌を見つけてしまいテレホンクラブの広告にアンダーラインがしてあったのでメモして帰りました。
妻の妹を調教しています。妻の妹とは、妻と付き合って一年後からずっと続いていて、義理の妹は、30代独身で私の命令で近くに住まわせています。妻との間に子供が一人いますが、義理の妹とは、三回妊娠させました。義理の妹は、なかなかのマゾで肉体改造も施しています。
息子の嫁の体を知って妻との行為の勃起力が減退してしまいました。私47歳、妻45歳、息子25歳、息子の嫁30歳の家族です。私の妻、実は私の妹で息子は二人の間にできました。息子が23の時5歳年上の彼女と結婚をし同居生活を続けています。
男同士の関係を義母に見つかり、私がケツ穴でもイケる事をカミングアウト・・・義母のS痴性に火をつけてしまいました(詳しくは7月3日の書き込み見てください)。義母に言われてバイブやペニバンを準備してからラブホテルで義母から消毒されました。指から始まりバイブとペニバンでケツ穴を犯されて悶え狂う私を見下ろしながら義母はご満悦・・・とくに義母の指で