義家族との体験
1:きっかけは義理叔母を目撃したこと
投稿者:
久志
◆FiKPyLoOvk
よく読まれている体験談
2025/01/20 18:18:56(osLTA6qg)
続き
呼吸が落ち着くと佳子が再び俺の上に乗ってきて、先ずは濃厚ベロキスを交わしたあと玉舐めとフェラを始めた。
マジで上手なフェラだ、ずっとされ続けたら間違いなく口に出してしまうだろう、そんなことを考えながら快感に浸っていると、佳子が俺の両脚を掴んでチンぐり返しして、俺の真似なのか腰枕を噛ませた。
そして玉から蟻の戸渡にかけて舌を這わせたあとにアナルを舐め始めた。
「気持ちいい?」佳子はそう聞くと、俺がしたのと同じようにアナルに舌先を突っ込むように舐めたが、これには我慢汁を垂れ流すほど感じた。
そのあと佳子が跨ってきて騎乗位で挿入すると、指を入れた時と同じように膣がうねって締め付けたり押し出すような動きをした。
ぐっと奥まで入れるとチンポの根元を締め付けてくる、けっこうな力だけどこれがたまらなく気持ち良い、篤史が結婚後も佳子の体に執着したのも理解できる。
押し出されるかもしれないのを承知の上で入り口付近の浅い所を小刻み突くと、佳子が「あぁっ!そこ!当たってる!あっダメ!出ちゃう!」と言ってチンポの付け根の当りに生暖かい潮を吹き付けた。
これを繰り返すと佳子が声を上げながら立て続けにもう2回潮を吹いた。
佳子は疲れたのか、俺の上から降りて「久志さんが来て」と言って俺の横に仰向けになり体を開いた。
俺が上になって挿入すると、それまでと同じように膣壁が膨らんでチンポを押し出そうとするような動きをした。
それに逆らって奥まで押し入れると、チンポ全体をギュっと締め付けて来た。
俺も玄人から素人までいろんな女性とセックスしてきたが、こんな良いマンコを持っている女性は佳子以外誰一人としていなかった。
俺は膣の入り口近くから子宮に届くくらい奥へと腰を振るストロークを長くして強めに突き入れた、佳子は俺にしがみつきながら大きな声を上げた。
俺は途中で腰の動きを弱くゆっくり目に抑えて、「どうだ?篤史よりも良いだろう?」と佳子に言うと「意地悪ね、でも全然良い…篤史とは硬さが違うの…」と言って俺の首に手を回して引き付けると濃厚なキスを求めて来た。
舌を絡め合うというよりも舌を舐め合うようなキスを交わしていると、「ねぇ久志さん…唾飲みたい」と言って口を開けた。
俺は佳子がしたように口の中に唾を溜め、それを大きく開けた口に垂らすと、佳子は舌で受け止めて味わいながら飲んだ。
「美味しいの?」と聞くと佳子はうっとりした目つきで「美味しいよ、でも美味しいよりもお互いの唾を飲み合うのって変態っぽくて凄くいやらしいから好き」と答えた。
25/01/20 18:20
(osLTA6qg)
久志、おまえアホやろ!
脅迫は明らかに犯罪なのに、その証拠たる証言をべらべら書いている。
また相手が暴露したらどうなる?相手は離婚されるかも知れないが、その際にそこそこの慰謝料を貰えるだろうし、逆にトラブルを外に出さないために離婚ナシと判断される可能性もある。
それに対して久志と篤志は?いずれも現在の社会的地位を失い、父親や家族から見捨てられる。
と考えると、シチュエーションが大甘と思うが。大作お疲れ様でした。
25/01/20 19:30
(LHRcoNie)
寝とりたいな
25/01/20 21:32
(MqFTSAd6)
>3
アホはお前やど。
ここに書いてあるもんを本気にしてどーする?
25/01/21 00:53
(C8TRsBS2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿