ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:きっかけは義理叔母を目撃したこと
投稿者: 久志 ◆FiKPyLoOvk

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 30649view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 25115view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 19089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/20 18:18:56(osLTA6qg)
2
投稿者: 久志 ◆FiKPyLoOvk
続き

呼吸が落ち着くと佳子が再び俺の上に乗ってきて、先ずは濃厚ベロキスを交わしたあと玉舐めとフェラを始めた。
マジで上手なフェラだ、ずっとされ続けたら間違いなく口に出してしまうだろう、そんなことを考えながら快感に浸っていると、佳子が俺の両脚を掴んでチンぐり返しして、俺の真似なのか腰枕を噛ませた。
そして玉から蟻の戸渡にかけて舌を這わせたあとにアナルを舐め始めた。
「気持ちいい?」佳子はそう聞くと、俺がしたのと同じようにアナルに舌先を突っ込むように舐めたが、これには我慢汁を垂れ流すほど感じた。

そのあと佳子が跨ってきて騎乗位で挿入すると、指を入れた時と同じように膣がうねって締め付けたり押し出すような動きをした。
ぐっと奥まで入れるとチンポの根元を締め付けてくる、けっこうな力だけどこれがたまらなく気持ち良い、篤史が結婚後も佳子の体に執着したのも理解できる。
押し出されるかもしれないのを承知の上で入り口付近の浅い所を小刻み突くと、佳子が「あぁっ!そこ!当たってる!あっダメ!出ちゃう!」と言ってチンポの付け根の当りに生暖かい潮を吹き付けた。
これを繰り返すと佳子が声を上げながら立て続けにもう2回潮を吹いた。

佳子は疲れたのか、俺の上から降りて「久志さんが来て」と言って俺の横に仰向けになり体を開いた。
俺が上になって挿入すると、それまでと同じように膣壁が膨らんでチンポを押し出そうとするような動きをした。
それに逆らって奥まで押し入れると、チンポ全体をギュっと締め付けて来た。
俺も玄人から素人までいろんな女性とセックスしてきたが、こんな良いマンコを持っている女性は佳子以外誰一人としていなかった。
俺は膣の入り口近くから子宮に届くくらい奥へと腰を振るストロークを長くして強めに突き入れた、佳子は俺にしがみつきながら大きな声を上げた。

俺は途中で腰の動きを弱くゆっくり目に抑えて、「どうだ?篤史よりも良いだろう?」と佳子に言うと「意地悪ね、でも全然良い…篤史とは硬さが違うの…」と言って俺の首に手を回して引き付けると濃厚なキスを求めて来た。
舌を絡め合うというよりも舌を舐め合うようなキスを交わしていると、「ねぇ久志さん…唾飲みたい」と言って口を開けた。
俺は佳子がしたように口の中に唾を溜め、それを大きく開けた口に垂らすと、佳子は舌で受け止めて味わいながら飲んだ。
「美味しいの?」と聞くと佳子はうっとりした目つきで「美味しいよ、でも美味しいよりもお互いの唾を飲み合うのって変態っぽくて凄くいやらしいから好き」と答えた。
25/01/20 18:20 (osLTA6qg)
3
投稿者: (無名)
久志、おまえアホやろ!
脅迫は明らかに犯罪なのに、その証拠たる証言をべらべら書いている。
また相手が暴露したらどうなる?相手は離婚されるかも知れないが、その際にそこそこの慰謝料を貰えるだろうし、逆にトラブルを外に出さないために離婚ナシと判断される可能性もある。
それに対して久志と篤志は?いずれも現在の社会的地位を失い、父親や家族から見捨てられる。
と考えると、シチュエーションが大甘と思うが。大作お疲れ様でした。
25/01/20 19:30 (LHRcoNie)
4
投稿者: たけと
ID:g5678t
寝とりたいな
25/01/20 21:32 (MqFTSAd6)
5
投稿者: (無名)
>3
アホはお前やど。
ここに書いてあるもんを本気にしてどーする?
25/01/21 00:53 (C8TRsBS2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見せたい女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:36
    募集-犯され願望 02:48
    長くお付き合いできるカップルさん探してま... 02:47
    急募集、座間ひばりヶ丘付近で-関東/生見... 02:37
    いじめられたいMです。よろしくお願いしま... 02:36
    これから座間ひばりヶ丘付近で-関東/生見せ女 02:32
    兵庫県南東端の35歳元人妻◯◯ちゃん-寝... 02:21
    本日21日エロ飲み〇姦します。-関東/生... 02:21
    石垣島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:58
    23歳ぽちゃ嫁-下着を置く女/関西・近畿 01:45
    池袋NOW-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:39
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:37
    池袋NOW-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:36
    スレ違いすいません-中国/生見せカップル 01:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:10
    ヲタクは最凶-レイプ体験談 01:08
    ずっと狙ってた隣りの佐々木裕子さん-ゲッ... 00:54
    嫁の過去の痴漢話に興奮してしまって…-寝... 00:54
    貸し出されます-寝取られ掲示板/関東 00:51
    狂目ネカフェ 今から-九州・沖縄/生見せ... 00:49
    お母さんが満たしてあげる-近親相姦 親×... 00:44
    本日21日-北陸・甲信越/生見せカップル 00:33
    子供の同級生の母親 荒川さん-やっぱり熟... 00:31
    近々斗内で。。-関東/生見せカップル 00:29
    伯方-九州・沖縄/生見せカップル 00:28
    久しぶりに- 女の子のオナニー報告 00:27
    電話ボックス内で…-関東/生見せ女 00:27
    今から 点どう -東北/生見せカップル 00:18
    姉の娘(姪)との性体験-義家族との体験 00:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:08
    【プロフ動画】おしゃぶり大好きなミキです。お口に出してもらうのも好きですけど、この時はま... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんはー今日はそんなに寒くなかったような気がするけどどう 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.