あまりインパクトのない話をしようと思う。相手は従姉妹だし、他の人の体験談よりは興味をそそられないだろう。
...省略されました。全部表示する
私が結婚したのは10年前、私28歳、妻20歳、義父46歳、義母44歳でした。実は私、早くに両親を亡くし、大学を出た後、義父が経営する会社に入社して、義母が管理するアパートに住んでいました。照射してすぐ、当時中3だった妻に懐かれ、高校受験の勉強を見てあげてました。
両親が帰省して、家には義兄と2人きりです。何時もは、両親を気にしてますが、学校も休みのこの何日間は誰も気にしないで、家中で義兄と新婚の様に愛し合ってます。ずっと裸で生活しててクセになりそうです。
夫は3人兄弟の真ん中。初めは夫と2人でマンション借りて暮らしていたんだけど、義父が具合悪くなって夫の実家で同居することに。義母は夫が子供の頃に他界。同居して2年しないうちに、義父も他界。そのあと、海外から義兄が帰国し、一緒に暮らすことに。義兄とは初めて会ったのに、お互い惹かれるものがあって
妻と結婚する前からなんとなく女っぽい義理父だったが妻は、義理父と二人暮らしだった。妻が中学生の頃に義理母が乳癌で亡くなり義理父と二人暮らししてた。初めて見た時からなんとなく女っぽい義理父結婚して離れた場所で生活してて仕事で出張して帰る時によってみたら