私は42嫁は35で中学生の息子が1人義父は15年前に他界し妻は母子家庭で育った。義母は55だが顔は特に美人では無いがスッピンでもシワも染みも少なく肌が綺麗で私と同年代と言っても通用するくらい凄く若々しかった。妻と一緒に居ると少し歳の離れた姉妹の様だった。お盆で家族で妻の実家に行こうと計画すると
...省略されました。全部表示する
60歳還暦の既婚男性です現在30になる息子夫婦と同居しています嫁は26歳清楚系のなかなかの美貌で、体見た目細身ながら下半身はけっこうムッチリしておりモロ私好みですそんなある日私は風呂場で偶然にも嫁の裸を見てしまいま
話は5年前まで、逆上ります。私の勤務先(幼稚園)に電話がありました。それは、義父(母の再婚相手)が転倒し、病院に搬送されたというものでした。幸いにも、左腕の骨折だけで済み、命に別条はありませんでした。しかし義父は母をなくした直後であり、骨折しての不自由
私は当時39歳、妻A子は30歳で結婚し2年目の新婚でした。ある日の夜に警察から妻が車に同乗中に事故に遭い亡くなった。と連絡が入った。慌てて病院に駆けつけ霊安室で冷たくなった妻を見て茫然とした。免許は取得してない妻が運転するはずも無く同乗して?誰の車に乗って事故なのか警察に聞くと事故当初は夫婦と
3年前に主人がくも膜下出血で体が動かせないようになってしまいました。可読の働き手をなくした私たち夫婦に主人の父と兄が援助してくれています。平日、主人は迎えの車で施設に行きリハビリと体を動かす遊びで過ごしています。その間主人が車に乗ったのを見計らって義父がきて抱かれ