55母と2年間やってた(3)母をパイパンにしてから、前以上に母の裸を眺めてるだけで満足してた!母も親子で関係を持ってからは風呂上がり全裸で部屋を堂々と歩く様に成り55の太った身体に二段腹その下にこんもり盛り上がったツルツルパイパンの幼稚園児の様な一本線を
...省略されました。全部表示する
納骨から帰って2.3日後に母に『最近はお母さん位の人でもアソコの毛を処理するのは当たり前だよ!』と言って55母の陰毛を完全に処理させた家の風呂場で1時間掛けてツルツルに土間に母を寝かせ両脚をM字にして
ちょっと相談させて欲しい。昨日の夜、大学の友人達と飲み会があってベロベロに酔って帰ってきたんだ。俺、酔っ払ったらいつも寝る前にパンイチになる癖がある。で、いつもの様にパンイチで寝てたんだけど、なんか気持ち良いのよ。
私には義理の2人の息子がいます。私は2人の息子に誘われて。。。体の関係になりました。主人にはもちろん秘密です。家の中で、裸の息子にいろいろエッチなことされます。私はシースルーのピンクのエッチなベビードール姿で、お尻にアナルプラグを挿入したまま生活するだけじゃなく、前
父他界後1年後田舎に母と納骨に行った夜旅館に家族風呂があって母と一緒に入った時母の肉付きの良いぽちゃぽちゃとした身体に母である事を忘れつい手が出た!母の生まれたままの姿にハナからムラムラしてた!前かがみで湯船を混ぜてる時、生のお尻その下に真っ白な二本の太もも