父の再婚相手の母と妹とセックスするのは、いけませんか?僕は40歳の義母を見た時から、ずっとセックスしたくて、オナニーの対象でした。もちろん義理の妹も、義母に似て可愛いくってセックスの対象でした。2人とセックスしたくて、たまらなかったんです。そんな僕が最初に口説いたのが、義母でした。義母は僕に、お父さんにナイショでセックスするのは申し訳ないと、ずっとイヤイヤしてきました。僕は義理
...省略されました。全部表示する
40代の妹が離婚し出戻り兄妹2人暮らしです。妹相手にムラムラと性欲かんじます。10代の頃に寝ている妹に性的悪戯の経験があり出戻り妹も受け入れての事だと都合よく考えてしまいます。
私が主人の隣で寝ていると、毎晩裸の息子が夫婦の寝室に入って来て、私とセックスしたがるのです。私は、パパが起きたら大変だから、ベッドじゃ駄目よと言いながら、ベッドから抜け出すと、息子と深夜のトイレに向かいます。私もネグリジェを脱いで裸になって、洋式便座に座る息子の男性器をまたぐように、私は背面座位の体位でつながります。息子は激しくオッパイをもみながら、下から激しくピストンしてき
俺の大学の友人に両親が家庭内別居状態にあるという奴が何人かいる。家に遊びに言った事も有るが皆、母親がイロッポイ。俺だったら、自分の女にすけどな。とか妄想してしまう。
23歳の一カ月前に彼女と別れた男子です。それと言うのも、興味本位で母子相姦体験談を読み漁り、それに影響を受けてか熟女好きになってしまい、自分の実の母親を邪な視線で見る様になり、「母さんも良い体してるよな。乳首も黒くて大きいし、痩せてても巨乳だし。」と