ネット小説で母娘の近親をさせられるのを読んで興奮したんだけど、自分のお母さんが下着姿でぐっすり眠ってるのを見たら、きれいって思ってしまいました。小説では男から無理やりにってストーリーだったから恐かった部分もあったけど、純粋にお母さんと愛を交わしたらって想像しました。(想像だけでまだしてないし、やり方も分からないから突っ込まないで欲しい)
50を超えた今になって無性にやりたくて仕方がない。姉とは昔から仲は良くなかった。なのに何故かやりたい。レイプではなく普通にやりたい。きっかけはどうしたものか悩む。
そうです。そうすればAVなんかいりません。直ぐ傍に大きなフルフル揺れる生乳。ほっそりした腰から張り出してモリモリ揺らめく大きなお尻。僕の47歳のママ(そうは、呼んでいないけど)はAVの柳田やよいみたいなただのオバサンですけど
...省略されました。全部表示する
昨日のナンネットLIVEを見終わってから、妹と近親相姦したい願望がさらに大きくなってきた。このままじゃ、無理やり押し倒して犯してしまいそう。
28の独身です。仕事にかまけてというわけでもないですが恥ずかしながら童貞です。以前から近親相姦関連の話題には興味ありましたが、自分自身についてはあまり現実性は感じてませんでした。でも中学くらいのとき母や姉の寝てるとき触ったりしてオナったりはしょっちゅうでした。
...省略されました。全部表示する