25歳の会社員です。父が13年前に亡くなってから、23歳歳上の母と二人暮らしでした。女手一つで私を育ててくれた母の事が好きでたまりません。高校の頃から、優しい母としてだけでなく理想の女性として憧れていました。
...省略されました。全部表示する
高校生です姉とエッチな事がしたいです。べつにセックスじゃなくて手コキとかでもいいのでなんとかする方法ありませんか?絶対にしない方がいいなどは書かなくていいです
39歳には見えない美人でスタイルもいい、、洗濯機から汚パンツは何回か見た匂いをたっぷり嗅いで舐めたけど美味しかったなぁ笑セフレドMで調教中だからいつか親子調教計画したいな
幼稚園の時に父と母が離婚し、小学校の高学年の時に母に彼氏が出来てそのまま再婚。中学から陸上を始めて地方予選でも上位に入るようになり、高校の時には運よく国体に出場できました。中学のインターハイ前に練習の疲労から父にはじめてマッサージをしてもらい、疲労感が取れたことで時よりしてもらうようになりましたが、ベビーオイルを使い始めた頃から触
私は40歳で中2の息子を持つ専業主婦です。息子が中学生になった頃から、部屋の掃除をすると時々エッチな雑誌が出てきます。ちょっと前までは泣き虫で甘えん坊だったのに、今では声も太くなり背も高く体つきも立派になってしまっ