以前似たような書き込みを読んだ記憶があるので、ここに書かせてもらいます。母親なのに思春期の娘を好きになりました。同性愛の経験もあるから、母親としての愛情とは違うのが分かります。娘に変な事をするのは我慢しようと努力していますが、一緒にお風呂に入って身体を見たりすると、我慢出来なくなっ
...省略されました。全部表示する
2年前、僕が高校3年、実の母が43歳の時。僕は、以前から母に「女」を感じていた。母は、やたらに僕の体をベタベタ触る様になった。母も何となく僕を気にしていた様だった。夏休みに三人家族の僕。父がゴルフに行った後、僕と母が二人きりで両親の寝室で家具の模様替えを手伝っていた時
高校生の息子が私の下着や着替え姿を覗いてオナニーしています。45歳の母親です。息子の行為に気づいたのは先月の事。私が風呂の入った後に息子が風呂に入ったので洗濯物を畳んで息子の部屋に持っていこうと風呂の前を通ろうとするとドアがわずかに開いていました。
令和の時代、狂っている。私の知り合いの娘さん、妻に先立たれ、寂しさから酔った実父に犯され、妊娠し周りが気付いたときには 墮胎できない状態だとか、娘もかなり悩んだそうだとか、しかしお腹の中で動く禁断の子供に愛情が湧いて、どうしても堕ろさせる事が出来なかったとか、想像すれば恐ろしくなるけれど、この父娘どうなってしまうんでしょうか、やりきれません。
30歳に、なった娘を犯したいです。細めの体で、ペッヤパイで、男と交際した雰囲気は無いから、まだ処女だと思います。俺の勃起したチンコで処女を破って、中出し射精したいです。