僕は短大生の姉と高1の妹がいる童貞男です。僕は母の風呂上がりの裸を偶然見てしまうと興奮してきて、猛烈に母とおまんこがやりたくなってしまい姉の風呂上がりの裸を偶然見てしまうとまた興奮してきて、たまらなく姉とおまんこがやりたくなってしまいさらに妹の風呂上がりの裸を偶然見てしまうとまた興奮してきて、今度は激しく妹を犯したくなってしまい
...省略されました。全部表示する
から携帯が調子悪からちょっと見てくれないと言われた時に母がカカオ登録していることを知った。悪いと思ったけど見てしまった。まだ登録したばかりなのか、何となく登録したのか分からないけど、やり取りしている人は誰もいなかった。カカオIDを覚えて、カカオ送って見たら返事がきたもちろん母は相手が息子とは思っていない。
近親相姦で娘と関係を持ってる父親もしくは娘さんにメールでも良いから相談したいです。私は40代の父親で娘は中学生。もともとロリが好きの上に近親相姦に憧れていて、どうしても娘とセックスしたいですが。
俺は今、大学生で自慢の彼女がいる。美人でスタイルも性格も良い。周りから羨ましがられる、俺には勿体ないくらいの女性。俺と結婚したいと言ってくれるくらい俺の事を愛してくれている自慢の彼女。なのに…俺は彼女を裏切ってる。