体験ではないので、板違いかもしれませんが...昨日、2つ違いの22歳の妹の留守中に、プレステのソフトを借りようと妹の部屋に入って探していたら、プレステのソフトの間に、ずっと行方不明になっていて、探していた俺の、近親相姦兄妹のDVDが挟んであった...。とりあえず、プレステのソフトも借りずに、無かったフリをして出て来たが、気になって仕方無い。
主人は単身赴任で子供達は夕方まで学校で、朝から夕方まで主人の父と二人きり、最近欲求不満の主婦43才です、我慢の限界で義理の父にお願いしたい気持ちが強く成ってます。
私は21歳になる大学生です。私には16歳の妹がいるのですが、3か月ほど前から変なんです。夜に勉強や夏休みの宿題をみてあげている時は妙に薄着だし、一昨日なんかはスポーツブラにホットパンツだった。
...省略されました。全部表示する
45才の主婦です。中学1年生のひとり息子が自慰行為を覚えたようで。ティッシュの消費量で気づきました。男の子ですから悪い事ではないのですが、
...省略されました。全部表示する
お父さんと家族に秘密でやってみたい!けど怒られるからできない泣。実際に娘と近親相姦した人とお話したいです!