娘は春から高校生になった。それもあってか、ぐっと女らしくなった。さっき、脱ぎ捨てられた娘の下着を見てから動悸が止まらない。父子家庭です。恋人もいません。娘の色香に狂いそう。
この間の日曜日、家帰ってきたらオカンがオナニーしてて…2人きりになるととんでもない緊張感なんだけど、どうしたらいいんだろ…。失敗したのは目が合った瞬間に俺もパニクってしまったんだよな。「オ、オ、オカンもオナニーとかするんだな~(ヘラヘラ
...省略されました。全部表示する
この掲示板は匿名で悩みを相談するところであってますか?出逢いは求めてないです。父は38歳です。父と同じくらいの年齢の方と話してみたいです。よろしくお願いします。
タイトルの通り、僕の母親は躾に厳しかったし今でも厳しい。でも僕は、思春期の頃より母子相姦願望を持っている。スタイルの良い母親であるが、性格が厳しい。どんな感じかと言うと、ジャーナリストの桜井よ○子の様なスタイルで、巨乳。
俺の願望義理姉と義理妹を孕ませたい俺は、まだ独身で実家暮らし兄夫婦と弟夫婦は、少し離れた場所で暮らしてる。生存分与で貰った土地に家を建てて暮らしてる家は、2軒並んで建ってる。兄と弟は、サラリーマン