ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:61歳の母八重子
投稿者: 26歳息子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/15 07:30:21(AMJkjRGJ)
2
投稿者: (無名)
きっと、お母さんは長い間セックスレス状態だと
思うから、求めて上げたら凄く喜ばれると思うよ。
躊躇なんてしないで、グイグイ言った方が良いです。
24/11/15 15:12 (pqNg7Kze)
3
投稿者: ひとみ・39歳の母親 ◆0.pJmRowCM
主様、あなたのお父様はひょっとして若い娘と浮気をしていたり、または若い娘がお相手してくれる風俗のお店とかに通っているのではないでしょうか。だからお母様のことをおばあちゃん扱いするようになってしまったというようなこともあるかも知れません。若い娘に比べれば61歳のお母様はおばあちゃんと言えなくもないでしょうが「ババア」なんて言うのは失礼にもほどがあります。高齢社会の今どき、60を過ぎても70を過ぎても美しくて魅力的な女性はたくさんいらっしゃいます。分かりやすい一例を上げれば、前田美波里さんです。あの方は76歳になられたのですよ。あの美しいお顔、衰えないスタイル、はつらつとした動き、私もあの方のように年齢を重ねて行けたらいいなあって、いつも思います。あなたのお母様もきっと綺麗な方なのですね。だからまだ若いあなたはお母様を抱いてしまいたくなってしまい、倫理と性欲のはざまで苦しんでいる。私はあなたにお母様を抱いてしまいなさいなどと近親相姦をけしかけるような無責任なことはいたしません。それは大変な決意と覚悟がいることですし、その責任を取るのもあなた以外いないのですから、ご自分で判断すべきことだと思うからです。ただどうかいつもお母様に寄り添ってあげてくださいね。あなたのお父様とお母様のご関係はもう修復できないかも知れません。私も主人と息子の教育について考え方が違っていたりして口喧嘩をすることもあり、そういった小さないさかいが重なって夫婦仲が取返しのつかないほど悪化してしまうということもあるものです。あなたのお父様とお母様もそうなのかも知れませんね。夫婦なんて別れてしまえば他人です。でも母親と息子は一生切っても切れない深い絆で結ばれているのです。私にも息子がいますが、私の体を綺麗だと言ってくれました。私の息子はまだ中2で私と息子はまだ近親相姦には至っていませんが、息子は私を愛してくれていますし、私も息子を信じています。それは一生変わらないと思います。あなたのお母様もきっとあなたを信じてあなたを頼りにしていることでしょうから、お母様を大切にしてあげてくださいね。
それから、「犯罪行為かもしれないが」と書かれていますが、近親相姦は決して犯罪行為ではありません。刑法の条文を読んでも、軽犯罪法等の条文を読んでも近親相姦を罪とする法律はどこにもありません。ただ世の中の倫理や道徳がそれをタブーとしているだけです。私などは近親相姦が犯罪になるどころか憲法第14条の法の下の平等の規定からして親子で愛し合ってどこが悪いの?と言う気持ちでいます。同性同士が結婚できない今の日本の法律は差別的取り扱いだとしました先日の東京高裁の判断の趣旨と同じ気持ちです。ただ、あなたが我慢ができなくなってお母様の意思に反して無理やりお母様を犯そうものならそれは完全に犯罪行為となりますので、それだけはわきまえておいてくださいね。
最後に、あなたがどうしても性欲が抑えられなくなって我慢ができなくなり、お母様か、あるいは他人の女性さえ犯してしまいそうになってしまったときは、私に連絡してください。私が、あなたの気のすむまで何度でも好きなだけ、おまんこをさせてあげますから…。(冗談です。笑)失礼いたしました。
24/11/15 15:44 (P7.zqzgZ)
4
削除済
2024/11/15 17:40:27(*****)
5
泣き叫ぶ母を無視して閉じた足を無理やりこじ開けたけど抵抗がひどく挿入に時間がかかった、もう一人の女として犯している、大きくなった〇ンポを見てさらに抵抗する母、「お母さんはババアじゃない、あんなお父さん忘れろよ」と言った、母はそれでも暴れる、やっとこじ開けた母のアソコに釘づけ、そして無理やり入れた、ギャーと今まで聞いた事の無い声、それでも腰を動かしていた感触何てわからない、母は背中や顔を叩きながら止めて騒ぐ、それでも腰を動かして中に出した。母は「もう、ダメって、終わりよもう」と泣き崩れた。俺は「こんなお母さんをババア扱いするのが許せなかった、だけど可哀そうなお母さんを見ていられなかった」と抱きしめた。母は[バカじゃない、こんな事、子供のあなたに」と怒っていた、そして再び襲った、わめいて抵抗する母は「気持ちは分かったから辞めて、これ以上はダメって、ダメって」と抵抗する母に挿入した、顔を赤くして悲鳴が変わった、背中に手を回してくる母、キスをしようとすると顔を左右に振って抵抗する、そして唇を捉えた、舌を入れようとしても口を開けない母、〇ンポを抜いてクリを手で刺激すると悶えて口を開けた、そして舌を入れた、クリを触ってキスをして再び挿入した「じっとしてお願い、もうダメになる」と母は少しだけ抵抗した、「ダメなのはお父さんだよ」と腰を動かして出した、そのまま繋がったまま寝てしまった。起きれば4時半、夕飯の支度と焦る母、何も無いように台所へ行く母、今日父が帰ってきたら殴られるだろうなぁとびくびくしている。
24/11/15 19:23 (AMJkjRGJ)
6
父が帰って来た、気まずい空気の中食事も喉に入らず部屋に戻った、母は変わらない対応でいた、母との事でまた〇ンポが大きくなった、様子を見に行くと母は一人台所いた、母はお父さんには言ってなかった、俺は母のお尻を触った、嫌がる母、でも背中に手を回して悶えていた母は何故嫌がるのか?キスを強引にした「やめて、お願いだから、親なのよ」と拒む母、親子なんて関係ない一度知った母の体にもう制御できない俺は母の手をパンツに入れた、戸惑う母は触り始めた「お母さんをこれ以上ダメにしないで、気持ちは分かったから、ネッ」と手を引っ込めた。俺はもうしないよとその代わりに最後に明日、明日最後の一回だけと約束した、これ以上苦しめる事は出来ないが母とのセックスが忘れられない、母はしぶしぶ俺の要求に答えてくれた。
24/11/15 20:47 (AMJkjRGJ)
7
削除済
2024/11/15 21:17:02(*****)
8
父がコンビニに行った隙に母に念を押した、戸惑う母に明日は親子ではなく一人の女として抱きたい、お母さんから八重子さんにと言った、そして我慢が出来ない俺は大きくなった〇ンポを出した、目をそらして怒る母の手を持って触らせました、オッパイを揉んでキスをしましたが抵抗せずにお父さんが帰って来るのを気にしていました、もう確信した、母を寝取った。しゃぶっていいよと言いましたが嫌がる母、でも手は離さない、洗い息の母に舐めてもいいよ言っても見つめるだけでいる、パンティに手を入れようとしたら嫌がり母、無理やり入れたら茂みがねっとりしていた、濡れている母は恥ずかしそうにしていた。母の手を取って〇ンポを上下に擦ると「ダメ、ダメって」でも触る母、茂みの今日見た茶色の花びらとクリを触ると腰をびくびくさせる、「欲しいんだろ、八重子、嫌ならいつまで触っているの」と言いました、母は黙っていました、そしてパンティを下げると母は「ダメっ」でも抵抗しない母、後ろから入れようとすると母は黙ってお尻を突き出した、でも言葉ではいけないダメって母は言う、オッパイを揉んでいるとお父さんが帰って来た、慌ててパンツを履き、母も下着を履いて髪を整いていました。「明日はこの体を食べつくすからね」部屋に戻りました。でも母は年老いていく、でも今だけ考えて将来はその時でいい。
24/11/15 21:41 (AMJkjRGJ)
9
投稿者: 26歳
人がどう思うかは勝手です、ご自由に!あなたの為に投稿していませんから。
24/11/15 21:47 (AMJkjRGJ)
10
眠れない、早朝からすいません。ひとみさん強引に迫り母を強姦した、今思うと身勝手な行動で母も親の立場が崩れるのが怖いのかも?やってしまった以上これからは母を一生愛するのか?考えると後悔しますが今の母をこのままではと、よくわからない。
24/11/16 05:37 (lcj.lHvc)
11
午前中父がいる、母は普段と変わらない俺が近づくとソワソワする、そしてお尻を触ると「ダメってもう」とでもオッパイも揉んでも口では言っても抵抗しない母、っ午後から父は出かける多分競馬、母も用事がある言った。母は約束は守るからと一言言った。抱き寄せると洗い呼吸の母、オッパイを揉んでキスをした。
24/11/16 08:26 (lcj.lHvc)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日22日昼-関西・近畿/生見せカップル 08:46
    奈緒似女フェラ-露出画像掲示板 - 画像... 08:45
    スパッツ直穿き自転車通学-露出実行報告 08:42
    ネカフェにて-最高のエッチ体験告白 08:41
    本日20時〜ごろから、亜雄森市内で、女性... 08:38
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:34
    本日20〜21時から二奔箸-関西・近畿/... 08:33
    24日(日)NTR-寝取られ掲示板/関東 08:33
    今日,広島-中国/生見せカップル 08:32
    挿入中にバイブやディルドを咥える癖がある... 08:29
    昨日スレたてたんだけど-関東/生見せ女 08:29
    メイドコスです-男の娘・女装・ニューハー... 08:19
    華金 下部気-関東/生見せカップル 08:16
    理想的な人-犯され願望 08:14
    エロ飲み-東海/生見せカップル 08:05
    本日 鬱の宮14時くらいから単独さんカッ... 07:58
    22.23小倉、23.24長崎、24夜博... 07:53
    近日中に-関東/生見せカップル 07:49
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    夜の散策中-胸チラパンチラ画像掲示板 07:45
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 07:44
    生理終わりに…-オナニー実況 07:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 07:33
    来週月曜昼頃758近郊-東海/生見せカップル 07:32
    22日夜山名市単独さん募集-北陸・甲信越... 07:23
    熟女好きな方-欲求願望告白 07:20
    23日昼 腹囲にて3P+‪α-北陸・甲信... 07:19
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 07:18
    調教依頼-九州・沖縄/生見せカップル 07:14
    熟女好きな方-オナニーの話題 07:12
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️だんだん夜明けが遅くなって明 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.