息子とのイメージで済ましたいところでした、しかし私は親である以上息子との行為に不安がありました。その時だけ親を捨てるか。それを見て息子がどう思うか?日が進み昨日、久々の会話で息子が真剣な眼差しで時には目を潤ませる息子に私は決意しました。お風呂に誘いました裸になると目を丸くして見ていました、前を隠す息子に「何を隠してるの?恥ずかしい?」私は息子の手を除けると上を向いた皮を被った
...省略されました。全部表示する
母さんとラブホに来て現状までの流れを報告します。22時に入室して休憩2時間かと思ってたら、母さんフロント電話に宿泊でと受付したのが衝撃を受けました。少し二人でお酒飲み、母が恥ずかしいと言うので別々にシャワーを浴び、自分がシャワーから出てベッドに向かうと薄
8月4日、今日は母との初ラブホに行く日になり家族にはちょっと二人で飲みに行くといい18時30分くらいに家をでました。今日朝から母さんはそわそわ落ち着かない様子で、やたら優しい気がしました。服装なに着たらいい?と聞かれたから、デニムスカートとTシャツでいいんじゃない?ブラジャー付
初めまして。私は19歳大学生でママは43歳会社員です。4人家族で父と弟とママ、自分で暮らしています。私は中学生の頃からママを性的な目で見ておりママで童貞を卒業したいと思っています。他の女性では興奮せず、ママのパンツやブラジャーを嗅ぎながらママの着替えを盗撮した写真でオナニーする日々です。
少し前に投稿した父親であります。様々な方の様々なレスを賜り、感謝しております。今回もあらためて、自分の願望や苦悩を書き留めたく投稿しております。以前の投稿に対して、父親と関係している女性の方がお二方いらっしゃいました。私は、その方たちの不安もわかります。この関係はいつま