母は自分を18の時に産んだ。小学生のとき、母のスマホを借りて使う事が多く、たまたま写真のフォルダを見た事があった。そこには母の学生時代の自撮りやハメ撮りが沢山あり、それを見てから母を性の対象として意識するようになった。母と風呂に入るとち○こが痛いからもう一緒に入らないと言った時は、一度だけ体を洗うついでにしごいて貰った事があった。今は一人暮らしをしているので、次実家に帰る時に、母に性交渉をしようと思う。
最近夜に母の寝室からクチュクチュという音が聞こえる。勉強している時に聞こえてくるので集中出来なかった。一昨日の夜気になって音が止んでから寝室を見に行くと、母は裸で寝ていて胸や性器は丸見えだった。気付かれないよう近づいてマ○コを触ると糸が引いてて興奮してしまった。翌朝ノーブラの母が乳首を勃てていて、母を女として見るようになった。
コロナ過で主人の会社が倒産、退職金ももらえなかった。失業保険で食いつなぎやっと再就職が決まったが今日から1か月の研修合宿いきました。家には私と二人の子供と主人の父の4人暮らし。義父はとてもいい方で子供の面倒もよく見てくれる人。夫婦喧嘩をした時は私の見方をしてくれ親身に私の言う事を聞いてくれるんです。
...省略されました。全部表示する
義理娘との妄想が止まらない。風呂上がりはノーブラでTシャツごしに乳首の形などみて興奮してます。何か良い方法ないですかね。
犯して奴隷にする妄想ばかりしてます。わざと下着にザーメンを残して洗濯機に戻したりしてます。朝、チェックしたら、間違いなく気づいているようです。(俺がわかるようにして戻してるから、)俺のザーメンティッシュの臭いゴミ箱も片づけてくれてます。もちろんわざとです。知らん顔の母を見ているだけで勃起してしまいます。