買い物も終わりショッピングモールで昼食も済ませ家に帰ってきました。姉は久々に楽しんだみたいでベッドに横たわった。「ねえ○○」「姉ちゃんどうしたの?」「横に来て...」姉は一人で眠るのが辛いみたいで 寝るときは今もずっと一緒に横になりいつも頭を撫でながら姉を寝かしつけるのが俺の日課になった。 腕にしがみつきながら眠る姉の姿を見届けてから自分も眠るのが日課になった。
...省略されました。全部表示する
朝を迎えた姉は長めのTシャツから見える下着姿 俺は姉に布団を掛けてベッドから降りて珈琲を淹れた。 珈琲の香ばしい香りで姉が起きてきました。「早いね○○」「起こしたかな?」「今日は仕事?」本当は仕事でしたが会社に休みの連絡を入れて休んでいた。 「今日は休みやで」と嘘を付き 姉を買い物に連れ出す事にしたのです。俺は買い物が苦手でしたが今はショッピングモールに来て楽しそうに買い物をする姉
痣だらけの姉の身体は見るにも無惨な状態だった。 姉は気丈に振る舞っていても男から受けた傷と痣は簡単に消えるものではない。姉は今 俺の横で寝息を立てて眠っている かれから体を重ねようと二人で挑戦したが姉は恐怖のあまりに体が拒否を起こしては過呼吸に見舞われてしまい何度も危ない日にちが過ぎ去ったのが今日です。姉は焦るばかり 早く処女をあげたいと俺に話してはくれるが 体が拒否反応を起こせば先
姉の柔らかい胸にシャンプーの香りで寝息を立てながらの姉の横で悶々として朝を迎えた俺は姉にバレないようにゆっくりとベッドを抜けトイレへと向かった。言うまでもなく自分で扱き抜くしかなかったからである 抜き終わり部屋に戻ると姉は起きていた。「長かったねトイレ」「あっ まあねトイレは落ち着くからね」と苦笑いして茶化した 『まさか姉貴に欲情したとも言えず姉貴で抜いたとも言えず』姉貴は着替え
私は、夕方から3時間だけの仕事で普段、日中は家にいます。普段、中々、遠距離の彼と会えないので、日中の昼間から父の藤一とセックス三昧をしてヤリまくり楽しんでいます。それも中出しで・・・日中は、子供は保育園に行き、母は買い物等など出掛けて居ないので、自営業で造園業を営んでいる父と、毎日の様にセックス三昧をしてヤリまくり状態です。それも中出しで・・・・・そうです。私は、寂しさを紛らわす為に、父との関係は続きます。