久々に新しい報告です。あれから娘の仕事が変わり帰宅時間も遅くなりなかなか機会が無かったがついにチャンスが訪れました。風邪を引いて寝込んでいるので今日は一日自宅に居る。さっそくポカリに薬を入れて部屋に届け水分補給を勧めて飲ませました。1時間して見に行くと完全に寝込んだみたい。布団をめくると薄手のワンピース型の寝巻でしかもお腹が見えるくらいめくれている。さっそく上まで捲り上げノー
...省略されました。全部表示する
今度姉にいきなりチンチンの写メを送ろうと思っています、仲が悪くなるかもだけど、姉の声が大好きだから俺の全部見てほしいです
51歳になる母と関係をもって三年、この三年かんいろんなプレイをしてきました。もぅ母は僕の言いなりです。SMが母のお気に入り毎日求めてきます。ムチやロウソク、浣腸、痛いのや苦しいのが大好きです。僕はもぅ飽きてきました、誰か母親をメチャクチャにしてみませんか?変態プレイされているところを見たいです。泣き叫び嫌が
買い物から帰ってきた俺と姉はあれから昼寝を二人でして夕方に目が覚めました。 姉が先に起きていたみいで台所から聞こえる包丁で食材を切ったりする音 どことなく ぎこちない音で一生懸命さが伝わってくる。 寝たフリしながら姉が起こしに来るのを待った。「○○~ごはんよ」寝ぼけたフリをして「わかったよ」と台所に行くと決して上手とは言えないが食卓にはおかずがいっぱいに並んでいた。 二人で楽しく食事
って、その前に、・・・新スレ立てるよりレス継続の方がいいんですかねえ・・・どなたかご指導を(==)お願いします!で、 とりあえず「その後」 書きますね