僕の童貞はバカ姉に奪われました。 近親相姦を犯してしまった罪悪感と、早漏の失望感、バカ姉に奪われてしまった悲壮感、その他もろもろ相まって、自分に精液がかかった瞬間いたたまれなくなって、姉の部屋から飛び出しました。
...省略されました。全部表示する
福岡の大学に通っており、一人暮らしをしている為、年に一度母が神奈川から来てくれます。父に「ちゃんとしてるか」との名目で母は福岡まで来ますが、僕と母は関係をもっている事はもちろん父は知らないので、僕は母が来てくれるのが楽しみです。新幹線と電車を乗り継ぎ母が、夕方前ぐらいに僕のアパートに着くと僕は母に「疲れたでしょ?大丈夫?」 と聞くと、「大丈夫だよ。お母さん和史(僕の名前)の所に
結婚は20歳頃大好きだった彼氏と結ばれて幸せの絶頂の 21歳男児を妊娠 出産そして次の子供 …と 考えていた矢先 主人の他界…余りのショックに立ち直れず、私自身が子宮筋腫。そして摘出…
下の娘が、私のモノを舐めています。しきりに頭を振って髪を振り乱し、『あ~』とか、『んふ~』などと、一人前気取りで声を出しています。 娘は幼過ぎて、まだ自分のしている行為の意味など、分かるはずもなく、ただ、妻や上の娘が私にしていた、『イタズラ』の真似をしているだけでした。 私は、下半身裸でソファーに浅く座り、娘の好きにさせ
夫が始めた 小料理屋!息子が大学に入った年、夫の急死!夫の様に 料理も出来ず、小料理屋は いつの間にか 一杯飲み屋に!息子の為、生きて行く為と!お客に体を触られ弄られたり!