講習 チャラ男はデカい『生八ツ橋』みたいに、ぺろんと二つに折り曲げられて『ピクリ』とも動きませんでした。稼動しているはずの洗濯機の音さえも耳に届かなくなった僕の頭には、嫌なワンシーンで時間を止められてしまったように感じられました。
...省略されました。全部表示する
中3の孫娘が 1人 夏休みに突然遊びに来ました。女房が亡くなった時以来ですから 3年ぶりです。家に入る成り、「爺(ジジイ) 腹へったよ 何かないのかよ」相変わらず躾の成って無い 孫娘で、髪は金色に染め 狸の様に目の周りは真っ黒の不良少女です。
還暦を過ぎた母が目下の愛人?父親が3年前に亡くなりました、その間母との二人暮らしです、一年前から母とは男女の関係になりました、初めのころこそ母は強く拒否してましたが、何度か力ずくで母を抱き締め強姦紛いに挿入を繰り返しているうちに母は、何時しか私とのセックスに目覚めてきました、今では週に1.2度のセックスを満喫しています、
私には娘が二人いて上は小6下はまだ小3です。妻が看護師をしていますので時々夜勤もあります。そんな時私は子供たちの食事を作っています、時々上の子もお手伝いしてくれ二人で楽しく台所に立っています。食事が終ると二人の宿題など勉強をみてやっています。夜は9時ごろまでテレビを見るkとを許していますが。10時ごろにはそれぞれ寝室に行って寝てしまいます。
姉に逢いたい気持ちが強くなる。娘との関係が深まるにつれ余計に姉が恋しくなり財布と携帯だけ持って新幹線に飛び乗った姉には新幹線が出る前に今から行くからと伝えた。戸惑いを見せたが「分かった。着いたらまた連絡ちょうだい」