受験が終わり、卒業式も無事終わったユウは、あとは合格発表を待つばかり。という訳で、ユウは今夜は友達の家でお泊まり会。関係を持って以来、俺にとっては珍しいユウのいない夜です。なので暇つぶしの意味も込めて、書き込むネタに丁度いいな~と思いつつ忘れていたお話を一つさせて頂きます。
...省略されました。全部表示する
旅館を後にし帰宅した俺達。昨夜した一回では物足りなかった俺は、母に迫った。『ダメでしょ?健太午後からバイトでしょ』帰ってきてからと言うと、考えとくわと歯切れの悪い返事だった。現実に戻り、昨夜のこと、旅館出るとき、姉との電話中に見せた母の晴れ晴れとした笑顔は夢だったのか、そう思った
母親の夫との営みを見られてオナ二ーが始まった息子が「お母さん、解決方法はあるよ~!」「どんな事なのかしら~?」「親父がセックスしてた様に、僕もお母さんとセックスすれば~!」私は、息子からオナニーを聞いた時から最悪の場合、手助けのつもりで息子のチンボを手でしごいてあげようと思って
ここのところ姉との関係が少し復活しており、ちょくちょく逢っています。読んでいる方がいらっしゃるかどうかは分かりませんが文章を曝すのも興奮するので、懲りずに自己満足の為に書き込みします。
また書かせてもらいます。色々な方のを参考にして途中まで書いてみましたが全くイミフな内容になってしまったのでこれまで通り台本調で書かせてもらいます。文才、文章力がなくすいません。。まさとの一件から1年、夏休みに入り免許を取ってすぐの