単身赴任中の旦那に隠れて 大学生の息子と関係してます。毎週 息子のアパートに 掃除 洗濯をしに行っては 息子と!息子の彼女には 負けたく無いので 女モード全開で 息子に抱かれます。娘には 怪しいと思われてますが 娘は 娘で 単身赴任中の旦那の元に 掃除しに行ってます。
...省略されました。全部表示する
最近息子とエッチをしています、主人が忙しいのであまりしてくれないから。息子はやはり元気ですから一日何回も求めてくることもあります。いつも下着を脱がされてアソコを舐めてくれます。私も息子の大きくなったおちんちんをお口で吸ってあげいっぱい液を出してもらいます。娘も主人を時々しているようです、避妊はしっかりするように言ってますので安心ですが。
昨日、久し振りに姉と遊んできましたので書き込みます。平日でしたが、都内への出張の機会だったので姉に時間を作ってもらいました。早々に時間を持て余したので、個室ビデオで抜かずに帰るという苦行をこなしてから待ち合わせ場所に。
ご無沙汰しています。その3までは初体験の方に書いていたさゆりです。あれからも週に1度程度ですが父とエッチしています。先日、父がやっぱり後ろめたさがあるのか「お小遣いをやろうか?」と言い出しました。私はそんなつもりもなかったのでお小遣いは断りましたが
こんにちは。先日は初体験版に書きましたが、これからはこちらに移動して来ました…弟と関係を持つ様になって3回目になります。普段、家族が居る前では普通に振舞って居ましたが、関係を持ってから恥ずかしくて、避ける様になっていました… 私は週に数日のフリターをしていて、収入は不安定のままです。仕事を探してはいますが中々、決まらない日々です。 そんな中、弟の方からお互い家に居るのにメールが来