主人の母の病気の関係で大阪に行ったんですが、気疲れするのと、昔の友達にも会いたいので、中津の駅につながっているビジネスホテルに泊まったんです。内側の部屋ですが、格安だし、どうせ寝るだけだからと思って部屋を取りました。
...省略されました。全部表示する
昨日大阪から、京橋まで、夕方6時30分くらいに大阪環状線に乗ったんです。めったに外出しない私は、その混み具合に辟易していて、特にタバコ臭い人が苦手なので、清◯高校の学生さんなら真面目だし、当たり前だけど、タバコも吸わないだろうって安心して
ここ数ヶ月間、毎日のように高校生に痴漢されてました。その痴漢君はスカートの上から私の「大事なところ」をそっと触るだけ。それ以上は指一本動かしませんでした。最初の頃はすごく嫌だったけど慣れって怖いですね、いろいろな妄想したりして(笑)。駅のトイレでオナニーしたり夜、家に帰ってからオナニーしたのは一度や二度ではありません。多分、痴漢君も同じだと思います。先週の日曜日、用事があって出
私は47歳、娘はもうじき二十歳。息子は高校生というオバサンです。旦那はお仕事だい好き人間で、たくさん稼いでくれます。毎日ちょっと優しい言葉をかけてあげるだけで喜んでくれるとっても良い人です。私は、元祖オタク世代で、今でも「テニミュ」にハマっていて、お肌がキレイで可愛い、健康
私はとある有名百貨店の総合配送センターに勤務しています。毎年お中元とお歳暮の時期には大学生や高校生の男女がアルバイトとしてやとわれているのです。今年の夏には涼君がバイトとして来ました。彼は中量級ですが柔道部で筋肉でしまった体格をしていま