おばちゃんのカミングアウト。 先日、サマーキャンプで子供たちを入浴させた、 その時の体験談です。その時間帯は男性用の露天風呂を貸切にしてもらい、私たちもみんな裸になって、子供たちの入浴を手伝った。子供たちは、小学1年から小学6年までで、約20 人ほど。男子が13人、女子が7人。
...省略されました。全部表示する
どーも 次回の続きです。 興奮した私は、A君のタオルを取り、おちんちんを露わにさせました。そこには、A君のビンビンのブツがありました。A君のは、皮が半分くらい剥けていて、亀頭は、きれいなピンクでした。 私は、そのA君のをシコってあげました。私が、A君に
私は、現在中2です。私の家の近くに、昔から仲が良いA君の家があります。A君とは、その時でも時々遊んでいました。(私の学校は、私立なので、近くに遊べる子がいませんでした。) そんなある土曜日に、母に突然の出張が入ったと言われました。父は、大体家にいません。また、その日、ちょうどA君が、泊りに来る予定でした。母も、さすが
妻子もいますが、それよりも遥かに関係続いてるおばさんがいます。近所のおばさんなので、物心がついたころから知ってる。おばさんのオマンコを見たのは、小学校高学年のとき。風呂を覗いたとかそんなんじゃなくて、ビラビラを拡げてモロに見せてくれた。
昨日、中学2年の男の子とセックスしてしまいました。昨日の朝8時頃、お母さんに「ねえ千里、お祖母ちゃん家の留守番してくれない」「○○おじさんがやる予定だったけど仕事でダメになったみたいなの」と言われました。お母さんとお母さんの姉妹とお祖母ちゃんで日帰り温泉旅行に行くから、お祖母ちゃん家の犬と猫と鶏のエサやりを頼みたい話でした。