ずっと好きだった姉がW不倫&貢ぐため借金をして返品された相手は同僚で会社にも居づらくなって無職にもなった実家はもう無く住むところがないと俺の所へ押しかけてきた今となっては元が付く義理の兄、不倫相手の奥さんへの慰謝料それに借金返済で俺がやっと貯めてきた400万が一瞬で消え
...省略されました。全部表示する
年老いた母の今後について相談しようと昨秋に私と姉で実家を訪ねた。私48歳バツイチ、姉51歳既婚、子供1人はすでに独立。相談も終わり夕食を3人で食べそれぞれが風呂に入ると母は寝室に行った。姉が「飲もうか」と言い畳の居間で飲み始めた。
よくあるのかどうなのかはわかりませんが。ただいま高校2年です。ことは。彼女と言えでセックスをしていた時のことです。母親も妹も、その日はいないことが事前にわかっていたので、付き合い始めて1か月近くなる彼女を自宅に連れ込みました。
私は息子と一線を越えてしまいました。今から2年前から関係を持ちました。正直ダメと思いながらも、ずるずる関係が続いてます。繋がれた喜びと夫への罪悪感もあります。でも、私が黙ればと思い息子の要求に応えてました。いろんな要求に恥ずかしながら応えてきましたが、息子から驚く要求をされました
この前の続きです。僕は、文章が下手なので、お見苦しい文章があるかもしれませんが、ご了承ください。母さんを襲ったあの日から、母さんに話しかけても、軽く返事をするだけで、口も聞いてくれませんでした。母さんのおまんこにぶちこんだときの快感が忘れられず、もう一度、