昨日の家政婦、姉の希望で平字日AM9時から9PM3時として、姉の右腕とされる女性部下に指示を出し、テスト的に来ていただいていた訳ですが、どうやら希望通りで私達の関係はいずれ知られるだろうと、そこで
...省略されました。全部表示する
週一のペースで母親を抱いています今年の春、3月ごろからですね同意でなく無理矢理。同意する母親はいないでしょう今は嫌々ながらイク時は苦悶の表情で声を殺しますただクンニの時は喘ぎが悲鳴になり自ら腰を使います母親の年齢は、五十路の後半で間もなく還暦になります
9月3日、午前10時からパート主婦の方に一階の清掃に来てもらう様になり、姉と事務所にしているのが、家の奥にある洋間12帖になり、ここもお願いして掃除機を隅まで掛けてました。 二階は姉と愛し合う寝室ですので、一階は浴室、化粧室、DK、和室とあり、大変
昨夜と今朝の寝起き、姉とセックスは当然の様に求めあった『すてきよ、もっと愛して』「姉さん愛してるよ」『名前で呼んで』「千代、愛してるよ」『あなた愛してるわ』
注意~分かりにくいと言う指摘が有りましたので、義理の娘=姪(姉の子)をここからは姪と表記します!!その後は、ほぼ毎日普通の〇6の子がオナニーをするように姪は俺とのセ〇〇スをしていました。その内容は寝かせた状態で、乳首、股間を舐め、指でクリを中心刺激し体液が十分に排出された事を確認した後、指を差し入れその小さく狭い膣を確認するように感触を確かめ、興奮して限界までパンパ