中学生の頃にいじめが原因で息子はひきこもりに。真面目な息子は学校に行かなければという思いと行けない自分のはざまで苦しんでました。家庭内暴力とかネットで見ていて怖かったのですが幸い息子はそいういった兆候はなく、むしろ甘えることが多くなりまし
...省略されました。全部表示する
母の妹で、叔母の祐子(38)と20年越しに結ばれました。叔母と言っても6つしか離れていないので、俺に取っては姉の様な存在だった祐子。実は20年前、夏休みに祖父母の家に泊まっていた日の事。俺が風呂に入ってるときに突然、祐子が入ってきた。ガキだったから照れ隠しで、出ていけよ!と口では言ったものの……当時18歳の女子大生の裸を見てしまって、チラチラ見てしまっていたと思う。それがわかってい
近親相姦に成って、2年位経ちます、息子が夏休みで、毎日SEXしてます。この3日前に息子が友達を6人家に連れて来て、皆の前で私とSEXしました。私自身興奮して、息子の指、舐め廻されたり、ペニスを突かれる度に、あっ~あっ~あんって息子を求め、体位も正常位で足を広げて、息子が両手で、おっぱいを鷲掴みして、腰を激しく突かれて、いっ~あんあっ~いっ~あんあっ~って感じている事に、気づきました。回り
小学生から中3になった孫娘、小6の終わりに、自然に処女を失った!もうだめだろう、もうだめだろうって、早5年目今では私のいちもつを、受け入れる様になった孫娘が、最近は脱毛(パイパン)にしてあげてますが、毎回剃ると生えてくるときに、痒いらしく、脱毛クリームを買って欲しいって言って来ました。私の楽しみがなくなりそうで、、、脱毛クリームがくるまでもう少し楽しめるけど、、、また投稿します。
俺は昔から母が大好きでいつも母といた。反抗期も無くて休みのたびに母と出掛けるし風呂も一緒、寝る時も同じ布団。母と抱き合ったりキスしたり毎日恋人の様に過ごしてた。俺は母の願いなら何でも聞くし、母も俺の言うことはほとんど何でも聞いてくれる。俺は勉強も運動も結構出来る方で女の子に告白された事も