6月、会社に俺宛に電話が掛かってきた。相手は母親だった。今近くに来ているから仕事終わったら会いたいとの事。一度断り切るが何度も掛かってきて会社に迷惑なのでしぶしぶ会うことに。ほぼ一年ぶりの再開。ちょっと痩せたように見える。白いノースリーブのワンピースでよそ行きの格好だ。「りょうちゃん。久しぶり元気だった?」とマスクを外しニコニコと微
...省略されました。全部表示する
母は今46歳ですが、今年、再婚をし、相手の男と田舎の一軒家に二人で暮らしています。僕は田舎から上京して東京の大学に通い、この春卒業し、そのまま東京で仕事に就き、引き続いて都会のアパートで独り暮らしをしています。母は父が7年ほど前に病気で亡くなったあと、ずっと独身で暮らして来ましたが、
兄がdeskTOPのデーターを見ながら、当社の本社の役職者と通話中、これが重要なのね、 仕事の内容はここまでね、月2度全身美容に通い、ここではオイルによる全身マッサージと美容脱毛も行っているの一時期感染騒ぎなどに巻き込まれ閉店の危機
私が21歳の時、母に他界され落ち込み支えてくれたのが兄で、当たり前の様に兄に体を預け愛し合う関係に落ちていたの。 父がまだ48歳で会社経営者でした。私達の関係には気づいていた様子なのは何となく感じていた頃、ある日、兄と2人、社長の父か
妹と住み始めて2ヶ月経った。妹はバイトしながら就活を再開し、あっという間に数人友達が出来ていた。4年間住んでいて会社以外知り合いが居ない俺とは正反対だった。親からはあれから全然電話も来ない。妹の物も増えてきてて流石にワンルームでは狭くなったし、ミニキッチンでは料理も大変そうだし、いつものはベッドで一緒に寝ているが、PMSが酷い時には妹にベッドを明け渡し