以前、母子相姦のスレッドを見てレスしていましたが、予想していた通り息子と相姦に至りました。 切っ掛けは、中1になった息子と1年ぶりに、風呂で洗ってやりながらチンポに触れたのが刺激した様です。 最近まで、可愛くて頭を撫で々するとニッコリして、ペット思わせる感覚が湧いていたものです。 そんな時、 可愛いおチンチンが気になり、皮を剥いて恥垢を取ってい
...省略されました。全部表示する
テレビ番組でプレゼントしていた温泉旅館一泊二日ペア宿泊券が当たったものの、一緒に行く相手もいないので、母を誘ってみることにした。 断られるかと思ったら意外と乗り気だった。夕方ごろに旅館に到着した我々一行は、程なくして夕食の豪華料理をいただき、いい時間になったので、個室露天風呂に入ることに。
お昼間、暑くて二人で全裸になって抱き合いました。ママのここ、触れる?え?ここ。 私は息子の手をとると自分の茂みの奥の股間に導きました。
私28歳独身。弟23歳独身、両親51歳地方のリフォーム会社を経営をしており、私「専務取締役」、弟「課長」 私が23歳、経営内容はそこそこの利益、私から父に提案したのは、観光地などの営業強化でしたが、でもする人がいない
今、僕は大学2年、姉は大学3年です。二人とも田舎の実家から東京に出て来て、中央線のある駅近くの2部屋あるアパートに一緒に住み、それぞれ別の大学に通っています。姉は先に東京の大学に入学したとき、一人でワンルームのアパートに住んだのですが、1年後僕も東京の大学に合格したとき、家賃や学費を出し