去年の夏、夜中の2時くらいに喉が渇いて目が覚めた。水飲みに行こうとしたんだけど襖一枚隣の母の部屋から微かに声がした。まだ起きてるのかな、そう思って声を掛けようとして気付いた。なんか…ハァハァ言ってる…。心臓が跳ねるくらいドキッとした。
...省略されました。全部表示する
両親は自分が中学生のとき離婚して、母と子1人で生活してました。母親や理容師で店を借りて経営してました。住まいは近くのアパートで母親と住んでいました。当時高校生だった自分はまだ性欲も強く暇があれば、オナニーをしていました。いつも通り高校から帰ってきた自分はムラムラして身体を仰向けになりズボンとパンツを下ろして、自分のものをしごいてたら、夢中になっていたのか、今考えるとドアの音もせ
昨晩、姦りました。還暦を過ぎたお袋です市営住宅で独り住まいをしているお袋を訪ねて犯しました泥酔状態のお袋を全裸にしてオマンコの穴、尻の穴隅々まで観察し、指を入れ感触を確かめました見るも無残な裸体です
38歳の独身の公務員ですが、甥から謂われて書き込みをします。今年の4月から、二十歳の大学生の甥から性奴隷のような扱われています。私は男の人と付き合うのが苦手で、大学を出て幸い公務員となってからは、これま一人で生きてきました。姉に一人息子が出来てからは、私も甥を可愛がっていまし
私は高3の女子高生です。母は44歳、兄(けいいち)は大学1年、父は2年前から海外へ単身赴任となり今は年に2回しか家に帰って来ません。最近、兄のおかしな行動に気が付きました。私の部屋と兄の部屋は2階にそれぞれあるのですが、夜中になると、兄が部屋のドアを開け、