自分が20の頃の話。その時まだ私も姉も実家で暮らしていた。私と姉は映画が好きでDVDをレンタルしてよく一緒に観ていた。その日も映画を一緒に見ていたのだが親が不在の為、私たちは羽目を外していた。お酒を覚えたばかりの私は度数の高いウイスキーを1時間で
...省略されました。全部表示する
20年も前の事…私は中1、妹小5の夏休み。両親は共働きで日中は不在。祖母はいるものの2階には上がって来ない。その日はクリスマスに買ってもらったドンジャラを朝食後に2人で楽しんでいた。
大学から親元を離れすぐコロナでずっと独り。大学の友達などいなくバイトすら感染が嫌でしていなかったから孤独でした。緊急事態宣言も無くなりその時に初めて母が来た。孤独の中生活は荒んでいたため、掃除や洗濯、食事の事で母は怒りながらも積極的にしてくれました。当然1日では片付けられなく母は泊まり。
俺は学生時代に姉ちゃんにイタズラしてた。夜中、最初の頃は寝てる姉ちゃんにキスしたりおっぱい揉んだり舐めたり。最初はバレない様にとコソコソやってたんだけど途中から姉ちゃんが起きてるのに気付いてからはかなり大胆になっていった。なんで怒られないのか、親に言わないのか、その理由は当
母38歳、父と離婚が僕が小学校の卒業を待ってでした。 離婚前から母とお風呂も一緒で、母の裸は見ていたし、父の帰宅は深夜過ぎが多くあったそうです。 僕の部屋で一緒に寝る様になったのもその頃だと思います。