ぼくは23歳で大学4年です。大学にはいってからサーフィンをするようになりました。ぼくの叔母さんの家はそのポイントが近いため、年数回泊まりにいっています。叔母さんが母の妹で42,3歳(たぶん)です。小柄でかわいい顔を
...省略されました。全部表示する
俺の母は21歳の時にできちゃった婚して俺を産んだ。その後、1年で離婚したらしい。だから俺は父親の事をほとんど覚えていない。そんな俺は物心ついた頃から母から怒られてばかりいて、
私は初婚の25歳で、小学校5年生の子持ちの母親になり、その当時主人は人が変わった様に仕事の面では勢力的な動きになり。会社からは大きな信用を勝ち取っていたそうです。私は主人の部下で奥様を亡くしてからの落ち込みは悲しさもあり、上司を支えていた、主人から結婚のいきなり
僕は母子相姦願望がある20歳の学生です。高校生の時から母と関係を持ちたいとずっと思っているのですが、いまだに母に言い出す事が出来ないでいます。そんな僕がふとした事で、母ではなく、叔母さん(母の一番下の妹。今39歳で独身)と関係を持ってしまいました。叔母さんが独身なのには訳があります。叔母さんは20代のとき、その美貌から某建設会社の社長
妹を妄想のオカズにからの賢者で自己嫌悪を繰り返す毎日でしたが、とうとう行動してしまいました。おれ34歳独身。妹28歳独身 ○学校教員(158cm痩せ型 Bカップ)高岡早紀が1mmずれちゃった様な感じです。7日、日曜の夜です。両親が数年ぶりの旅行で