2022.9.23(金) 昨日と今日の午前中、ホテルの社長室に入り執務でした。 美容に行くと、社長就任のお祝いを言われ話が伝わってきていたんですよね。夜は別室です。
...省略されました。全部表示する
私は高1、お兄ちゃんは高3です。私は幼い時からずっとお兄ちゃんが大好きです。小さかった時、私がいじめっ子にいじめられると、お兄ちゃんは私の前に立ちはだかり、お兄ちゃんは、いじめっ子に殴られても殴られても、私を守ってくれました。いじめっ子が去ると、お兄ちゃんは、自分の口から血が出
母が倒れてから介護するのは僕になりました。麻痺が残ったので入浴やトイレだけではなくて食事や散歩など広くサポートしています。色々介護って大変と聞いていましたが、大好きな母なので楽しいだけではなく、もっと好きになりました。
「お父さんが起きて来るよ・・・・・」「大丈夫だよ、だいぶ酔ってるから朝まで起きないよ」パジャマ姿のお袋は下を脱いで下半身裸僕はリビングの床に仰向けになりお袋を待つ「もっとしゃがまないとオマンコ舐められない・・・」お袋は腰を落とすと、自分の手で花弁を開ける
2022.9月21日(水)午前6時秘書を伴い、専属ハイヤーで両親の墓参に出かけ、その父の実家により挨拶、私の両親の位牌が、父(養父)の実家の仏壇に据え置いてもらっております。父から事前連絡も入っていたのもあり、午前9時前なのに親戚関係の方々