9月1日、この日は姉と3年前に相姦初夜の記念日になります。 母は姉の22歳の時に・・・・・・その後、父は4年前でした。姉と父親の会社をなんとか潰さず、続けて他の幹部の力もあり、私達2人に力と知恵をつけられ、密かな相姦の愛し合う関係です。
...省略されました。全部表示する
「〇〇ちゃん、だめ、ママ、赤ちゃんできちゃう!」借りてきたDVDの中で、けっこうな年のおばさんが叫んでた。(こんなおばさん、妊娠なんかしねぇだろ)画面で悶えるAV女優槌司杏子の顔を見ながら、(俺の母ちゃんなら妊娠するか?) そう思いながら、チンコをシゴく。
職業柄家に帰るとまずお風呂に入ります、(ちなみに今でも)すると姪が後を追って入って来る、自分の身体を洗うといつも姪の身体を洗うそんな当たり前の毎日で、ある時泡で出るボディーソープにした時、姪の体に泡を付け、ふざけながら泡だらけに~その時、素手で全身に塗り、胸や股間にも着け少し様子を見ながら、さわる事をしはじめてしまった。姪は全く気がつ
26歳下の妹と近親相姦した後も何度かセックスした。妹はセックスに対しての抵抗がなく高校や専門学科の友人とも好きでなくてもセックスしていたと平然と言って俺との関係も特になんとも思ってないと言った。そしてピルを服用していると言われ毎回膣内射精をしていた。就活の面接だが5社中2社携帯から不合格が告げられた。約束の2週間が経ち妹は実家に帰ることに。妹の様子が違うのが気になり
高校2年です。 母35歳、僕に教えてくれた内容です。母の高校卒業式、お腹には僕を妊娠していたそうで、3カ月で目立たず生理がなかった。いろいろあったそうで、同じ同級生の子供で結婚は難しく、結論から言えば親同志の