昨夜に俺は初めて母親とセックスした。それは抵抗する母親を無理矢理にレイプしたのだ。まさか俺が母親とセックスするなんて・・・数ヶ月前までは考えられない事だったのだ。俺は23歳で母親は47歳になる。正直母親に対して特別な感情は無かった。
...省略されました。全部表示する
一人娘の成長記録をカメラで撮ってて18歳の誕生日からビデオカメラに変えて動画の記録にした、娘が風呂に入ってるところを撮り始めると「やだ~こんなとこ撮らないでよ~」「いいだろうこれも成長記録だから」「そんな事言ってもお父さん立ってるわよ」「そりゃ
僕のちんぽは産まれた時からでかくて病院で「この子大人になったら女泣かせになるわね」って言われてたらしい、そして18歳の誕生日母の前でちんぽを見せると「うわ~凄いお父さんのよりはるかに大きいわ」って言われ母にしゃぶられ
大切な一人娘を妊娠させて逃げた男に腹が立って色々手を尽くして探したが居所がつかめず泣き寝入りした娘が可哀そうで自宅に呼んででまた同居を始めた、日に日に大きくなるお腹に何とも言えない感情にただ娘が可哀想で仕方ありませんでしたが意外にも娘は
43歳シングルマザーの恵子です15歳の一人息子と暮らしています日曜日の朝お天気が良かったのでお布団干ししようと思い朝から息子をお越しに行くと朝から元気なおちんちんがテント状態に勃起してましてついおちんちんを掴んでしまいました、ちよっとだけ触る