娘のマンコ舐め続けて5年が過ぎて陰毛も生え色も当時より少し黒ずんできた、高校1年生の裕子16歳、決して挿入は考えていない処女は好きな彼氏にと残していた、裕子はクリトリス舐めるだけで逝きます尿道口を強く吸い上げると歓喜の悲鳴をあげのぞけって逝きます、二
...省略されました。全部表示する
僕は26歳、姉28歳 姉は23歳の時に父と初体験で処女を父にあげ僕はまだ学生だった。それを知ったのが22歳の時で実を言えばラブホテルで親子3P相姦だった、父から絶対秘密に言われてこれを告白するのは初めてです。
従姉と俺しか部屋にいなかった。コタツの中からおっパイ直接触ってる内に我慢できなくなってしまった。「手でしてもらっていい?」と言ったらいいよと言ってくれた。「おっぱい触っていい?」と言ったらいいよと言ってくれた。
私が淫乱になったのは夫のせい?と言う事にしておきます。女癖が悪い夫に悩まされいつしか私も元同級生達と同窓会不倫の沼に。夫が単身赴任になった事が拍車をかけました。セックスさせる人妻は大人気。既婚者は避けましたが3人の男と代わる代わるセックス。でもいつしかその中に一人に夢中に。彼は土日出勤が必須の人で私もパートのシフトを合わせ朝からセックス。一人息子も高校生になりお留守番できるよう
「昨日の夜、久しぶりに親父とオマンコどうだった?」「嘘を付くなよ夜中に親父の声とトイレの音で分かるよ」ここは池袋西口のラブホの一室躊躇うことなく淡々と服を脱ぎ捨て浴室に行くお袋下半身を洗い流すと室内着のガウンをまといソファーに