私は某百貨店で外資系コスメブランドの美容部員として働くどこにでもいるOLです。今から7年前、私には5歳年下の弟と許されない体験をしてしまった過去が有り、30歳の区切りを迎える前に、思い切って告白をする事に決めました。
...省略されました。全部表示する
50歳の母親です。ここに書き込みするくらいだから、エッチな話やエッチは好きです。でも、旦那の浮気が発覚してからは別室になりレスになりとエッチから遠ざかってます。実は旦那の腹いせに不倫もしました。でもね、なんかしっくりこずにやめてしまい、バカなこと
夫が別の女性と関係を持ち、妊娠させてしまい離婚でした。息子がまだ4歳の頃、それからは自然と溺愛をする様になり、入浴、就寝と共にするになっておりました。 息子の口に乳首を含ませたのが小学校の4.5年の頃だったと思います。入浴で裸は隠してませんし普通に見せていた
妹と久しぶりにミナミでデートする。先日、叔母が来てくれて赤ちゃん用品店でマタニティブラを探していたが65のIカップがなくて妹のブラ探しが目的だが久々に街を二人で歩くのは楽しい。いくつかの下着屋をハシゴして気に入ったデザインのブラをゲット出来たみたいだ。商店街を歩いていると「ミオ?」と男の声が、作業ズボンと黒の長袖でがっちりとした体型の現場系。「…マモル?」「そーそーオレ、オレw。
高校生の弟は、わたしが居てもかまわず彼女を家に連れて来てエッチをしてるんですが、ドアが開いていて見ちゃったんです。はじめて他人のエッチを生で見て、自分の部屋でオナニーしちゃいました。気付いたら弟が部屋に居て「姉ちゃん、声聞こえてるよ」