今夜のおかずに里芋と人参のうま煮があって懐かしい味だった。「まえ作ってくれたっけ?」と聞くと「初めてだよ?」との答えが。他の料理もそうだが妹が作る料理は初めて食べたのに懐かしい感じがしていた。「あーーー!もしかしたらおばあちゃんかも?」と妹が言った。でも祖母の家でも食べた覚えはない。「もしかしたら離乳食かも?」「離乳食?」「そう。おばあちゃんずっとりょう
...省略されました。全部表示する
小学校の高学年になって性教育を始めた、まず赤ちゃんが出来る仕組みを教える為にちんぽがおマンコに入れるのを実物を見せながら手取り足取り教える勃起したちんぽを握らせおマンコの入り口にあてがい「いいか!ここに穴があるだろうその穴にこうやってちんぽを入れるんだぞ」まだ毛も生え
私28歳独身、弟26歳独身 父が3年前に急逝、母はその1年後、忙しい日々に追われ、母の葬儀やらと本当に忙しい日々に弟の優しさを感じてました。 両親の遺産で父の小さな会社も少し大きくしようと考えてました。
私50歳、息子20歳。息子の成人の日に息子に抱かれました14日の朝に私はシャワーを浴びています。その時に息子に後ろから、羽交い絞めにされ、床に仰向けにされて、脚広げられて、抱き締め,あそこに入れられました。抵抗できずに、激しく突かれました。
わたくしの唯一の楽しみが一人娘の優香との入浴でした、生まれた頃から優香と一緒にお風呂に入ってたんですがつい先日妻からいい加減に一人で入らせなさいと言われ今回が最後の入浴になり最後だからと言って優香の性器を舐めさせてもらいました、綺麗