続きです。息子も、3Pが出来て喜んでる友達も、私が性欲処理をして、もっと過激に、したいと息子が望むならできる範囲で2人の奴隷になるつもりです。
...省略されました。全部表示する
私は40歳の男性です。私は双子の兄で、妹がいます。私と妹が小学1年生になってから小学校を卒業するまで、お互いに全裸になって一緒にお風呂に入っていました。私と妹がいつものように、一緒にお風呂に入っていた時に、小学4年生になってから小学校を卒業するまで、お互いの身体を洗っていました。
私は40歳の男性です。小学4年生の息子と娘(双子の兄妹)がいます。夫婦の寝室と、息子と娘の寝室は離れています。一昨日の深夜、私と妻は夫婦の寝室のベッドで、お互いに全裸になってセックスしている時に、トイレに起きてきた息子と娘に夫婦の寝室を覗かれたみたいで、昨日の朝、息子と娘は私と妻に『何で昨日の夜中、ベッドでパパとママは裸に
続き息子に言われ息子の友達の前での痴態を晒した私息子は、私に友達との3Pを提案されたけど、それだけは、出来ないと
息子と、関係をもって半年関係をもって1か月、家だけのSEX2ヶ月目、外での露出今日は、3ヶ月後の事を書きます