私は43歳、息子のあきのぶは大学2年生です。夫とは性格が合わずに離婚をし、それ以来息子と二人で暮らしてきました。夫からは息子が大学を卒業するまではという約束で養育費をもらっています。先日息子が朝、大学に出かけるとき私に「俺の部屋が散ら
...省略されました。全部表示する
57歳のごく普通のオヤジです、先日軽い脳梗塞で入院中でしたがリハビリも終わり無事退院でき自宅に戻りました、そして難問だった一人での入浴を苦労しながら湯船に浸かってると突然浴室のドアが開いて嫁いでた娘が顔を覗かせ「お父さん一人で大丈夫?
私45歳シングルの母親息子23歳独身、息子の20歳のお祝いにあげてからで、避妊はもちろんでおまんこに出させてあげてます。昨夜からホテルで愛し合い、帰宅は今朝11時頃、さっきまでオッパイを吸い揉ませていたの、ちょっと休憩してから、カーセックスをしに行こうと思うの、やめられないわよね、
私は横浜駅近くの企業でOLやっている32歳で独身です。私には文才もなく、読みづらかったらごめんなさい。昨日は横浜のホテルで私の5つ上の姉の結婚式があったので、姉が用意してくれたそのホテルに一泊して帰りました。
ここに書き込むのも最後になります。先日、いつもより早く妹に起こされました。妹は妊娠検査薬を俺に見せました。検査薬には2つの線が出ていて「デキちゃったみたい…。」と言ってきた。お互い子供を望んでいたがいざ直面すると予想とは違い、神妙な空気が流れる。妊娠で妹ははしゃぎ、大喜びするのか