夕食を終え、夫は酒を飲み始め、私は息子と一緒に風呂に向かったのです。脱衣場で息子の服を脱がせ、私も脱ぎ始めたときでした。突然、脱衣場のドアが開き、お義父さんが入って来たんです。「お義父さん、どうしたんですか?」「風呂に入ろうかと思ってなぁ」
...省略されました。全部表示する
もう20年前のはなし。大学1年の夏休みに俺は免許を取った。その年明けの正月2日、毎年恒例で本家のウチに父の兄弟家族が集まる。父の兄弟が歳が近いことも有り、それぞれの子供達も歳が近かった。父の兄の長女が俺と同じ歳だったが高卒で稼業を継いだ俺の父とは異なり、幼少期から優秀だった父の兄は大
もう7年くらい前の話です。4歳年下の大学生のセフレがいました。しばらくして大学の友達とも複数プレイでおもちゃになっていました。その日はいつものセフレの大学生3人ともう1人、バイト先
26歳独身、父親の会社を継いでいるのですが、お盆の予定に入れろと言われ、住所を見ると行ったこともない住所で、父親に聞くと車で約1時間半は掛かると言われ、忙しく午前中も挨拶で線香を手向け、時間はすでに午後1時半を過ぎていた、スマホからそこへ電話を入れていた。時間的に遅くなると告げると、優しい声で『遠いでしょう、無理はなさらず、よろしければお泊り
近親相姦ってアブノーマルだと思う人が多いと思いますが私にとっては日常のことです。。私の相手は実の父です。小学校からの関係が続いています。お母さんは私が幼稚園のとき亡くなりました。それ以来お父さんと2人で暮らしています。私が5年生になったある日