姉32歳独身、僕29歳独身 父は一年前に他界、母は8年前に他界、父と姉が相姦でエッチの真っ最中に姉が悩ましい声を上げていたのを聞いてしまうのも幾度もあった。 今姉が隣にいて、告白を聞きながら内容を投稿します。父が近くのマンションを所有しそこで一人暮らしで、家も
...省略されました。全部表示する
僕は◯学1年で、お母さんは33歳です。お母さんは僕のことをあっくんて呼んでます。僕はお母さんと二人で住んでます。お母さんは中学と高校でバレーボールやってたんで、背が165センチくらいあります。僕は144センチしかありません。お母さんはデブじゃないけど、あんまりおっぱいは大きくありません。顔はだれに似てるか分かんないけど、わりと美人かもしれません。
きっかけは10年前の忘年会で、あの夜父と私はお酒の酔いもあり、父の部屋に入っていたんですよね、男性経験はありましたし、その点では父を受け入れるのもできてたんですね、激しい夜で朝もまた求められ受け入れていたんですね、オッパイが吸われ過ぎくらいに吸い揉まれ
私は高校生の息子と二人で暮らしています三十●歳の母親です。主人は●年前に、ある事故に巻き込まれ、ほぼ即死の状態で亡くなりました。私は主人に突然先立たれ、失意のどん底に落ち、精神的に不安定になり寝込んでしまいました。そんな私を支えてくれたのが私の一人息子の慶太(仮名)
我が家は母子家庭でして寂しい想いをさせないよう寝る時には一つのお布団で二人寝てました、小学5年生までは寝る時に乳房を与え乳首に吸い付きながら寝てました、それを止めたのは息子のおちんちんが勃起してたからですしかもオナニーしてる処を見て何と「お母さんいく~」って叫び