私は女子大生の19歳で5つ下の弟と7つ下の妹がいます。私は昔から弟に非常に強い好意を持っていて、弟のためなら何でもしてあげられると思っています。私はその弟への好意が大きくなり過ぎて、意味も無く抱きついたり、
...省略されました。全部表示する
昨日、山の神で実の母を夜這いした。途中、ちょっとあったけど夜這いは成功した。母の次に友だちの母親も夜這いしようと思っていたが結局、夜があけるまで母親とヤっていた。今、実家を出て自分ちに帰るところで眠いので希望されれば後日、やり取りを詳しくか来ます。
私達の父親が祖父の仕事を継いで、それまでは株式会社となっていても、個人商店の域で、それで父が第三者を経営に加え組織を立て直し、完全な法人経営の企業として新たに設立した後、私が代表取締役、弟は専務代表取締役に就任させた後。父は代表取締役会長、母が取締役
まさか近親相姦になるとは。 私は、30歳のサラリーマンです。若い頃からSEXが好きで色々な体験をしてきました。大学時代に乱パで知り合った2つ歳下の今の妻と出会い結婚。妻もSEX好きなので今でも週4は、やってます。そんな私達夫婦の趣味は、スワッピングです。
最近お袋とオマンコしていても途中で萎える中折れを感じとったお袋は慌ててフェラを始める硬く勃起した男根を確認すると上になり男根を子宮の奥深く挿入すると腰を使い艶のある善がり声を俺に聞かせるしばらくすると激しく腰を使い喘ぎが悲鳴に変わりオマンコを