僕は高校生です。先日僕は、朝、学校に行きたくなくなり、学校に行かず、2階の僕の部屋に閉じこもっていました。どうしてかと言うと、その前の日に学校でみんなにいじめられたからです。僕が部屋に閉じこもっていると、母が学校に行かない僕を心配したらしく、
...省略されました。全部表示する
高2の姉は部活で帰るといつも疲れた疲れたを連発します。ある晩でした晩御飯も終わり姉はリビングのソファーでパンチラしながらテレビをみていました。すると僕にねえ~ちょっと足マッサージしてよと言うのです。ミニスカから伸びた足をばたつかせながら僕にお願いするのです。
今回の出来事はフィクションとしてお願いします。自分自身も信じられなくて出来れば夢オチであって欲しいと何度も思いました…。妹も妊娠6ヶ月を過ぎ、お腹も少し解る様になったが体型は変わらずなのでお腹にこぶが出来たような感じだった。胸の方が大きく抱き付かれてもお腹よりも先に胸の感触が伝わる
この間はあんまりくわしく書けないところがあったので、また書きます。お母さんは怒ると、ぼくのおちんちんをつまんでひっぱります。とっても痛いです。でもかぶれてるところがあるときは、耳をひっぱります。おちんちんをひっぱって、指のにおいをかぐと、おしっこくさいって言われることがあります。これは、まだぼくのおちんちんがお母さんのお腹の中に入る
私は早苗、36才のバツイチ、甥は20才の学生、男女の関係になって1年経ちました。私は甥の子を妊娠してしまいました。でも、こうなってしまった原因はすべて私にあります。去年の夏でした。私は離婚したばかりで気楽になった反面、幸せそうな夫婦を見ては淋しい思いをしていました。