ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
削除依頼
2022/01/20 22:05:03 (Pb24euTo)
20年以上前の思い出です。
祖父はエネルギッシュな人で、細マッチョ、剣道五段で
話も上手でナイスミドルという感じでした。
ある夏の朝、小学五年生ぐらいだったか早くに目が覚めた僕は部屋から庭を見ていると
祖父は日課の体操と木刀の素振りをしていました。
母は庭掃除をしていたのですが、雑草取りをしている母の後ろから
お尻をナデナデし始めたのです。母は別に手を振り払うこともせずそのままでした。
祖父は母のスカートの中に手を入れて太ももを触り始めたら、
母も祖父の手をとって、「ここじゃだめ」と言いながら、祖父の手をつねってにっこり笑ったら、
祖父が「ごめんごめん」と言いながら
母の肩を抱き頭をなでながら、「いつもかわいいよ」と言ってました。
性知識のなかった当時は「なんか変なの?」と思った程度でした。

僕が友人の家に借りた本を返して「一緒にゲームするから夕方に帰るね」と家を出たんですが、
友人が急用で不在になり家に早くに帰ってくると、母と祖父がいるはずなのに玄関に鍵がかかっているから、
インターホンを鳴らすと、母が出てきました。
「もう帰ってきたの?」と言った
母の姿は髪が少し乱れ、頬が赤らんでおり、
慌てたのかスカートも少しまくれ上がっているような感じで。
そして、行くときはブラをしてたはずなのに、
ノーブラで乳首が服の上からわかるぐらい勃ってました。
そして明らかに祖父の部屋の方向から出てきたようでした。
今となってそういう関係だったんだな、と思います。

僕は公務員で真面目なだけの父親似なんですが、
4つ下の妹は、社交的で元気で学校でもいつも人気者で
学級委員や生徒会役員をするリーダー格で
祖父は妹をほんと可愛がっており、
祖父に連れられて始めた剣道の有段者でスタイルもよく、
僕の友人からも「おまえの妹ほんとかわいいよな」とよく言われました。
そして親戚の人たちは妹を見ると、「元気な性格や運動神経はおじいちゃん似ね」と誰もが言うんです。。

526
2022/01/10 14:02:37 (5ZGeTZrp)
私が大学生だった時のことです。
いつもなら父も兄も仕事で留守の平日の午後のことでした。
その日、寝不足で午後の授業をさぼって早く帰宅しました。
強い雨が降っていて、雨の音で私が帰ってきたことに二人は気づいていなかったようです。
リビングのドアを開けたら、ソファに上で、オッパイ丸出しの上半身裸の母がソファに座った男の膝の上に乗っていました。部屋着のスカートは着ていたので、下半身は隠れていました。でも、私が帰ってきたことに気づくまでのドアを開けてから数秒間、対面座位でヤッテルのは明らかでした。私に気づき母が慌てて男から離れたので、男の勃起したチンポがブルンと飛び出したのが見えました。
相手の男は兄の友人でその時23歳でした。
母はその時56歳、どこにでもいる普通のおばさんでした。
それまで、母をオンナとして意識したことは一度もありませんでしたが、さすがにあんな場面を目撃してしまうと見る目が違ってきます。
母も私に浮気現場、しかも兄の友人と対面座位でしているところを見られ、父や兄に私が告げ口するのではないかと、その後、私の口封じに必死でした。

527
削除依頼
2022/01/07 19:13:14 (roKLa9iZ)
去年の暮れ、学校サボってホテルにデリヘル呼ぶため、待合室で待っていました。すると小声で「このスカトロ部屋良かったよね」って聞こえてきました。どんな奴がこんな変態プレイ好きなんだ?と覗いてめると、なんと僕の二つ下のジャニ系で、カッコよくて有名な幼なじみの男の子でした。まじ!と思い、隣の女の人を見てみると何と…
僕の母親でした… なんで?と思いました。ただ強いて言えば赤い眼鏡が若干フェチにはたまらないのかなあと無理矢理思う位です。
その後「おばさん恥ずかしくてもうできないよ。ふつうのにしょっ」と、母が言う。
囁く様に、「しょうがないなー。弘子が恥ずかしいなら分かったよ。とりあえず座って考えるか」
うちの母を下の呼び捨てで呼んでしかもイチャついてる…ディープキスをも目の当たりにしてしまった。僕は足が震えてしまいました…が… 何故か興奮してしまい、あそこが大きくなってしまいました…
528
削除依頼
2022/01/09 15:37:32 (RoWijCl1)
父が単身赴任になって3年、3度目のお正月がやってきました。
母は父が帰ってくるとあって嬉しそうでお正月に食べるお節をたくさん作っていました。
父が帰ってきた年末、玄関にチャイムが鳴ると母が廊下を走り出してで迎えに行っていました。
今晩も始まるんだろうな、とこの時思いました。
毎年父が帰ってきた夜は、母と父が一緒にお風呂に入るのが我が家の恒例になっていました。
私が冷やかすと、「夫婦なんだからいいじゃない。」と母が赤い顔をして言うんです。
もうその時はお酒もちょっぴり飲んで、お酒で赤いのか冷やかされて赤いのか分からないくらいです。
食事が終わって少し話して私が2階へ上がっていくと、母は後片付けをしだし終わると二人でお風呂に入って行きました。
もちろんそのあとは夫婦の営みと言うか、こちらも恒例のセックスが始まるのです。
夫婦の寝室は2回なのですが、この夜だけは1回に布団を敷いているんです。
私からしたら、今晩は夫婦でやるぞと母が言っているように思います。
そして階段を降りなくても2階の階段の上に私が立つと母の喘ぎ声が聞こえて来るんです。
毎年この声を聞くと私の両親は愛し合っているんだなと思います。
そして次の日の31日、母と父は車で買い物へ。
午前から出かけて帰ってくるのは夕方、絶対どこかのラブホテルに行ってきたなと言うのが私の推測です。
今年もまた父は赴任先へ帰っていきましたが、「お父さんご苦労様。早く単身赴任が解けるといいね。」と思ってしまいます。

529
2022/01/01 12:55:12 (a.Tx7GCb)
中学の頃、両親が金曜によくしていることに気がつき
喘ぐような声がうっすりとは聞こえていました。
はっきり聞きたくて勉強で使ってたボイスレコーダーを
両親のベットの下に張り付けて音がしたら自動で録音にして
次の日回収、生々しいのがとれてフェラなのかチュパチュパ音、
ベットがきしむたびチンチン気持ちいいよなどエロい声や
、ヒイヒイいわされたり、父がいっていい?と聞くと
母がかわいくウンと返事して、ベットのきしみ音が大きく
なり2人が大きな声をだす、しずかになりハアハア息使いだけが
聞こえ・・・一番近いとこにいる女母があんな声だして
チンチンうけいれてセックスしてるのに興奮しました。
セックスのあとの母の下着部屋に持ち込んで、母の匂いと
声でオナニーしまくっています

530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。