ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

年下

投稿者:みゆ
削除依頼
2003/10/26 16:07:37 (mGOJ49bj)
私は高三のみゆって言いマス!私には中一で年下彼氏の圭介がいます☆私が高一の時に
街で当時小5の圭介が中2って嘘ついてナンパしてきてJr系だったから番号教えて
あげてメールしてました!そのうち好きになってきて私から告白したら「俺、実は小5
なんだけどそれでもいい?」なんて言われてビックリ!年の差7歳で悩んだけど圭介は
圭介だから付き合ったの!それからは友達、親にも小5の子と付き合ってるって言って
「みゆならもっとカッコいい年上だってイチコロじゃん!止めときなよ」とか言われた
けど圭介が好きだから堂々と付き合ってマス!
最初の方はどこかに二人で行って手をつなぐだけだったんだけど付き合ってから半年、
圭介がデートのたびにソワソワしてて私が「どうしたの?」って聞くと圭介は顔を真っ
赤にして「みゆとキスしたい…」だって!超うれしくて「年は私の方が上だけど私達
つきあってるんだよ!キスしよ圭介!」こうして私は私に告白してきたりナンパして
きたりする何百って人とは絶対にしなかったファーストキスを小5の圭介にあげまし
た!最初はお互い初めてでやり方がよくわかんなかったからただ唇を重ねただけだっ
たけどだんだん圭介の舌が私の口に入ってきて…
私は思わずキスを止めました。「みゆ…どうしたの?」「なんか圭介やらしいよぉ」
「だってみゆ可愛いんだもん。俺みたいなガキとなんて本当は付き合うような容姿
じゃないのに俺とキスまでしてくれて…だから誰にも渡したくない!年は俺の方が
下だけどみゆ守ってあげる!」私は圭介のこの素直な気持ちに心を打たれて気がつい
たら圭介の口にむしゃぶりついていました!「はぁはぁ!みゆ!ぐちゅぐちゅば…」
「圭介っやらしい…くちゅくちゅ…ぶちゅちゅっ」「みゆ…みゆの唾液飲ませて!
早くっみゆの唾液を俺の口に流して!」「じゅるるるっゴクッ」
私と圭介は三十分も激しいキスをしました。「はぁ圭介やらしいよ」「嫌いになった?」
「…好き」こうして私のファーストキスは終わりました。そして私の家に行きました。
家には弟しかいなくて弟は圭介の先輩です。弟は私と圭介が手をつないでるのを見て
怒った顔をして「姉ちゃんっ!なんでこんなガキと付き合ってんだよ!圭介っ姉ちゃん
から離れろ!」と怒鳴ってきました!すると圭介も怒って「みゆは俺のもんなんなんで
すよ!」そう言って圭介は弟の前でキスしてきました。私は最初は抵抗したけどだん
だんその気になってきて弟の前で…
981

投稿者:政恵
削除依頼
2010/12/07 22:08:23 (QEnvJBBq)
60才です。中学2年の孫が夏休みに10日間ほど泊まりに来ました。一人暮
らしの私は大歓迎で腕によりをかけてサービスしました。ある夜、風呂に入っ
ていると、何か脱衣所で人の気配、そっとのぞいて見ると、孫が私のパンツを
鼻に持って行って匂いをかぎながらオナニーをしているんです。孫のものはそ
れは立派で私は目がくらみそうになりました。その夜、隣の部屋の孫が気にな
って眠れませんでした。翌日、「00ちゃん、昔、あんたが小さい頃、よく一
緒に寝たけど、どう、一緒に寝ない」恥ずかしがる孫を無理に誘って私の布団
に寝かせました。そっと抱きしめてなで回すと案の定、あそこははち切れそう
になっていました。「00ちゃん、昔のように私のおっぱいを吸ってみる?」
胸をはだけて乳首を口の方に持って行くとむしゃぶりついてきました。「00
ちゃんも大人になったんだねえ」孫のパンツを脱がせてそれを握った途端にも
うどくどくと射精しました。「あらあら、早いわねえ」それを口に含むとたち
まちむくむくと大きくなりました。そしてまたすぐに発射しました。また、口
に含むとたちまち勃起、今度は私が孫上に乗って腰を動かすとまたまた直ぐに
どくどくと吐き出しました。それから、孫に私のおまんこを触らせたり、なめ
させたり、教えながら、正常位で交わりました。それから、毎晩何回も何回も
やりました。孫はだんだん上手になり、私も夫を亡くしてから4年ぶりのセッ
クスで4年間を一気に取り戻しました。

982
2004/02/08 18:28:13 (naMXbbmK)
2年ほど前の体験が忘れられなくてエッチな映画館に通っています。ジーンズにスニーカーウインドブレーカーにリュック。野球帽ですから誰も女とは気づかないみたい。こんな映画館には少年と言っても20代半ば位かしら。土曜日。こんな時間に若い人、きっと恋人もいないんですよね。そんな若い人を横目で見ていると暗くなって映画が始まると必ず、もそもそと手が動き始めるんです。帽子の庇を横にして眼は少年の手に。すっかり大きくなったオチンチン、ファスナーの間から飛び出しているんです。「ああ欲しいなあ」「ああ触りたいなあ」あたしはそうつぶやいて心はドキドキ。
そのうちに少年はベルトをゆるめてジーンズを下げておトンチンをすっかり露出!ピンピンと跳ねるようなオチンチンにあたしの目は釘づけになります。「あああたしのお口に入れて!」「美味しそう!舐めてあげるわ!」
あたしは何気なく少年の隣へ。左手を少年の腿の上に置く。じり、じりと手を上に持っていく。ついに熱く火照って、湿ったオチンチンにたどり着く。「ああ」あたしは少年に聞こえるように吐息を吐いてチンポを握りしめる。あたしの手は少年の手を競い合ってチンポを愛撫した。あたしは身をかがめた。帽子の庇がチンポを隠した。あたしはチンポの根元から尖端にかけて舐め上げた。少年は身震いをしてあたしの頭を抱えた。あたしは少年の手を取ってあたしのズボン、これはベルトではなくてゴムだけの物だ。そのゴムの中に少年の手を導いた。少年は最初私を男だと思っていたらしい。その少年の指があたしの陰毛をくぐり、深く裂けて愛液で溢れた陰唇の中に達したとき、少年の手が驚き、そして指が淫裂の中で遊び始めた。そして少年の左手があたしの頭を強く抱き寄せた。
こうしていても二人の欲情は終わりがなかった。あたしは廊下に出てゆっくり女性トイレに足を運んだ。少年が付いてくることはしっていた。あたしは女子トイレに鍵をかけずに入った。すぐに少年が入ってきて鍵を閉めた。そしてあたしは少年に抱き寄せられて唇を吸われた。あたしは少年の口の中に舌を入れ、そして吸われた。あたしは少年のジーンズとパンツを下げて便器に座らせた。そしてもう一度少年の立ち上がったオチンチンを吸った。それは天を向いてあたしを欲しがっていた。あたしは上にまたがりチンポを握ってオマンコに擦りつけてあてがった。ゆっくりあたしは腰を下げた。あたしの膣の襞がめくれ上がりチンポは根元まで収まった。
「ああ、いいわ、いいわ」あたしはセーターをめくり上げてオッパイを露出させて少年の口に当てて吸わせ、「ああおばさんいくわよ、もっとオチンチン入れて!」「ああ、いいわ、オチンチンいいわ!またいくわよ!」そんなことを口走りながらあたしは少年の射精を上から感じながら腰を振っていたのです。
そんなことがあってからあたしは、もう何度か体験しています。少年に出合わないときは仕方なく中高年を相手にすることもあります。
983
2004/02/19 15:01:14 (UBr4CadV)
先週の土曜日、高校生を逆ナンしちゃいました。
白いハーフコートに白いスカート、白いハイヒールロングブーツと
白づくめの格好で遊びに渋谷に遊びに行こうとしたら、
高校生っぽい男の子が私のあとをつけてくるんです。
ちょっと可愛らしい子だったので、私の方から声をかけて・・・
安いホテルに入ってエッチ・・・でも全然ダメ。
下手ですぐいっちゃうの。超ムカついてきちゃって・・・
そしたらその子マゾだったので、セックスやめてSMしちゃった。
ブーツを履いて電気あんまして欲しいとか言うから、
私も面白そうだから、ブーツを履いて男の子のオチンチン
思いっきり踏みつけてあげちゃった。
痛いはずなのに、恍惚の表情してるの・・・
何か可愛くなっちゃってどんどん虐めちゃった。
顔にビンタしたり、お尻に蹴りを入れたり、四つん這いになってる男の子に跨ったり、
超楽しかった。
ブーツのつま先でオチンチンをいたぶってあげてたら
セックスの時よりも大きくなってるの・・・どういうこと?
頭にきたからそのまま騎乗位で犯してあげちゃった。
仕事でたまってたストレスが発散できたわ。
984
2012/07/12 02:41:38 (ixGNbdbN)
加奈子です。

彼に辱められてからというものの、時間ができるとぼーっと彼のおちんちんのことばかり考えてました。

結婚前はそれなりに経験もありますし、長い結婚生活の中でほんの一時の過ちもあります。
しかし、ここ数年はそんなこともなくなり、セックスに対して関心も薄れてました。
だけど・・・無理やりしたレイプされたのに・・・あたしは、やっぱりで彼を誘っていて、こうなるのも必然だったのかな。
願望がかなったはずでしたが・・・もっと、いやらしいことしてされたい。

タンスを開けて、10年ぐらい前に使ってからそれっきりになっている秘密の下着を広げました。
あのころの体型からそんなにはみ出てないつもりでしたが、ブラはカップが合わなくなって余ったお肉がはみ出てますし、ショーツも食い込んできつい・・・アンダーヘアもあちこちはみ出すし、秘密の小窓からはモヒカンみたいに・・・

あたしは、ジョキジョキとはさみでヘアをカットしてから、はみ出している部分を一本一本毛抜きで処理しました。
下着を脱いで、下半身を鏡に写しました。
うわ・・・こんなの彼に見せたんだ・・・手入れもせず荒れ放題な股間・・・毛でどこがクリトリスなのか膣口なのかもわからない。
けど、彼はこれを綺麗だといって何度も愛撫してくれました。
指で広げると・・・けっこう綺麗なピンク。なんか興奮して濡れてきた・・・クリトリスが陰毛の間から飛び出てピンピンになってました。
あたしはヘアの処理も半ばで、彼の愛撫を思い出してオナニーしてしまいました。

目隠しされて、剥き出しになったクリトリスに彼の舌先が触れた時のショック・・・
あたしの奥からトロトロを蜜が流れてくるのがわかり、彼の指を受け入れる合図になりました。

主人の気も知らず・・・それともあたしの願望を汲み取ったのか、蜜はとめどなく溢れ、彼のおちんちんをこうしてあげる・・・と指を予行演習のように締め付けた。
「あぁー!!・・・田中くん・・・・」あたしは誰もいない自宅で気兼ねなく大声で彼の名前を呼んで逝った。
シーツにシミができるぐらい自慰に耽ったのはずいぶん久しぶり・・・
愛液がサラサラではなく、ちょっと精液でも混じってるみたいに濃い。
生理が近いから?・・・それとも・・・
あたしは考えるのをやめた。

週末、彼との逢瀬に備えて、アンダーヘアはもちろん、腋毛や他のムダ毛もバッチリ処理した。

土、日とも玄関に彼を招いた。
今週は残念なことに夫がずっといるし、この前のような危ない橋を渡れない。
だからハグだけ・・・土曜日に彼にちょっとだけ触れせた。
ムチムチの秘密の下着を履いて、努力の結果を彼に確認させた。
Hな小窓に気づくと、彼は嬉しそうに指をあたしの中に・・・
とっくに受け入れ準備がでてきて、なんなく彼の指を飲み込み、クチュクチュと水音を立てた。
あたしは彼の耳元で
「ん・・・今日は、これだけで許して・・・夫が起きてくるから」
あたしも彼のおちんちんをギュっと握ったが、それだけでおしまい。
たった2,3分の出来事。

日曜日、昨日と同じちょっと触らせただけ。
けど、土曜日よりも少しだけサービスして、乳首を吸わせてあげた。
そして、丁寧に処理した割れ目に彼の手を導いた。
そ、日曜日はノーパン・ノーブラデー。
彼、すっごく喜んで、耳元で
「先生におま◯こに入れたい・・・」と懇願してきたけど、やっぱりだめ。
けど、あたしも田中くんに弄られて・・・子宮のあたりがキュンキュンとおちんちんを恋しがった。
「だめ・・・けど、あたしも田中くんの・・・おちんちんほしいな」といって、おちんちんを握ると・・・あれ?
彼、あたしに合わせて?おちんちんの毛を処理してた。
かなり短くカットして、ボーズ頭みたいな触り心地。
「先生、今週の木曜日、うち誰もいないんだ・・・だから」

木曜日は塾の日だけど、6時には終わる・・・だから彼にご飯をつくる約束を交わしました。
それから・・・もう今から楽しみです。

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。