ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2012/08/14 08:49:24 (QgS6eLGW)
ここで知り合った直君 直君に了解とって書き込みますね
直君は○7才で彼女もいるみたい 彼女は経験豊富で直君は初めてだったみたいです
手っ取り早く言うと教えてほしかったみたい
写真の交換もして午前中に梅田で待ち合わせしてホテルに行きました
若い子は久しぶりだったし直君も何回も私の中に出しました
でもちゃんと女の子が喜ばせ方は教えました
彼女も今までとは違った反応になったって自信がついたみたい
もう別れましたけど若い子は吸収がいいですね
931
2012/09/09 19:50:45 (iA7rrPPG)
隣に住んでる翔太くんは息子の同級生で、今年中学校に入ったばかりです。
息子とは大の仲良しで、家にもよく遊びに来ています。
翔太くんはすごく可愛くて、いつかエッチなことを教えてあげたいと思っていました。
夏休みに入ってすぐにチャンスがきたんです。
エレベーターで偶然、翔太くんと一緒になって、暑い日だったので家でお茶でも飲んで帰らないと誘ったら、何の疑いもなくわたしについてきました。
翔太くんに冷たいジュースを出して学校の話をしながら、わたしは正面に座ってる翔太くんにスカートの中が見えるように足を組み直したりしました。
翔太くんは、わたしの少し赤い顔をして下着をチラチラ見ています。
その様子を見ながら、わたしは
「顔が赤いけど、どうしたの?」と聞き、翔太くんの目線に気づいたふりをして、「あらいやだ、スカートの中が見えたの?」と聞いたんです。
翔太くんは、少しうつむいて黙っていました。
「翔太くんは、女の子に興味あるの?」
「・・・・・」黙ってうなずきました。
「おばさんのスカートの中に興味があるのかな?」
「・・・・・」恥ずかしそうにうつむいています。
「見たい?」
小さい声で「うん、見てみたい」と
わたしは、翔太くんに見えるように足を広げてスカートを少し上げ
「おばさんパンツだけど、どう?」
「ドキドキしてる」と言いながら、目を皿のようにして見ています。
「翔太くんは下着の中がどうなってるか知ってるの?」
「見たことありません」
「見せてあげようか」
「見たいです」
わたしは下着を脱いで、翔太くんによく見えるように、膝をM字にして広げ、「どう?見える?これがおマンコよ」
翔太くんは、ズボンの前を大きく膨らませて「すごい・・・こうなってるんだ」と
「翔太くん、オチンチンが大きくなったんじゃないの?」
「おばさんのおマンコ見たら大きくなりました」
「オチンチンが大きくなって苦しそうよ。オチンチンを出して楽にしてあげようね」
そう言って翔太くんのズボンを脱がせ、オチンチンを出しました。
「翔太くんはオナニーしたことあるの?」
「オナニーってなんですか?」
「こうやってオチンチンを擦ってあげると気持ちよくなるのよ」
そう言いながら、わたしは翔太くんのオチンチンを扱き始めました。
「あっ・・・なんか変な気持ちです・・・でも、気持ちいいです」
翔太くんのオチンチンを握る手の動きを早めると、翔太くんは身体を硬くして
「あっ、あっ、オチンチンが変です。オシッコがでちゃいます。あぁぁぁー」
と言って、射精しました。
わたしは翔太くんのおちんちんをきれいに拭きながら、「これがオナニーよ。気持ちよかった?」と聞きました。
翔太くんは「すごく気持ちよかったです。」
わたしは「もっと気持ちいいこと教えてあげようか?」
「本当ですか?教えて欲しいです」
「じゃあ、その前におばさんのおマンコ舐めてくれる?」
「はい」
翔太くんはわたしのまたの間に顔を入れて、わたしのマンコを舐め始めました。
翔太くんの舐め方はぎこちないんですけど、一生懸命で、それを見ているだけで、わたしも興奮しておマンコは洪水状態でした。
翔太くんに「じゃあ、そこに横になって」と言い、横になって真上を向いているオチンチンをつかみ、おマンコに導き入れました。
翔太くんは「うわぁー すごいです・・すごく気持ちいいです」
「気持ちいいの これがセックスよ」と言いながら、翔太くんの上で腰を動かしていました。
「あっ また出そうです」
「いいのよ、出してもいいのよ、いっぱい出してー」
「あっ、あっ、あぁぁぁー」
わたしの中で翔太くんのオチンチンが脈打って、大量の精液を吐き出したんです。
「おばさんが翔太くんの初めての女の人になっちゃったね。どうだった?」
「すごく気持ちよくて、うれしかったです。またしたいです。」
「誰にも言わないって約束してくれたら、また教えてあげるわよ」
「誰にも言いません。秘密にします」
「約束よ」
「はい」
それ以来、息子のいないときに翔太くんを誘って、女の身体のことを教えています。翔太くんも上達して、今では、わたしの方が逝かされるようになってしまいました。
932
削除依頼
2012/04/28 12:40:59 (L8ok6qY7)
30代独身OLです。小の低~中くらいの男の子が好きです。
もちろんそんな年齢の子を相手に何が出来るって訳でもないのですが
昔見た可愛いおちん○んに興奮を感じていて「見たい」「触りたい」と
思っていました。
私には早くに結婚して3年生になる男の子のいる友達がいます。
その友達に話すと「あまり過激なことはさせられないけど、うちの子でも
良ければ・・・」と言ってくれました。それで打ち合わせをして
「いっしょにお風呂に入る」「写真を撮る」と言う感じのことになりました。

その子の名前をTくんとします。
Tくんがサッカーから帰ってくるのを友達の家で待っていました。
泥と汗にまみれて帰ってきたTくんに友達は「早くお風呂に入って
きなさい」と言いました。私は打ち合わせ通りに「おばちゃんと
いっしょに入ろうか?」と誘うと「うん・・いいよ」って言ってくれました。
友達は小声で「過激なことをしちゃダメよ」って釘を刺されました。

いっしょにお風呂に入ってTくんの身体を隅々まで洗ってあげました。
もちろんおちん○んは特に念入りに洗ってあげました。
私も身体もTくんの小さな手で洗ってもらいました。

お風呂から出ると第二弾の写真撮影です。
ところが友達がサプライズを用意してくれました。
友達はTくんを呼ぶと「このおばちゃんがゲーム買ってくれるから
少しの間、目隠ししてそこに横になってなさい」って。
Tくんは少し戸惑いながらも友達に目隠しされて横になりました。
それで私は遠慮なくTくんのおちん○んを撮影していましたが
友達が小声で「舐めてもいいよ」って言ってくれました。
遠慮なく可愛いおちん○んやタマタマも舐めました。そんな姿を
友達が撮影してくれました。興奮してきて舐めながら自分で触って
いました。そのうちTくんが飽きてきて終了にしました。

終わってから親友に「あんた本当に好きなんだね」って言われて
また遊ばせてもらうことにしました。

933
削除依頼
2012/05/21 14:05:38 (8ZrB8apP)
その日朝早く私は、犬の散歩途中におしっこがしたくなってしまい‥
どうしても我慢出来なくなり、誰にも気づかれないよう道路脇の茂みに入り、ジャージと下着を一気に下げ、外でおしっこをしてしまいました。
もう少し奥に行くと公園のトイレがあるのはわかっていたのですが、少しスリルを味わいたかったのかもしれません。
ドキドキ感とおしっこをしおわった時の快感で、フウッとため息をついていると、ザザザッと音がして私の少し前の方まで小学生位の男の子が茂みを掻き分けて入ってきました。
私はビックリ‥
下半身まるだしのこんな格好で心臓が爆発しそうでした。
男の子はしゃがみ込んで雑誌を見ているようです。そして立ち上がると、ジッパーを下ろしオチン〇を出していじりはじめました。
そう、男の子はエッチな本でオナニーをしはじめたのです。
幸い私には気づいていないようで、
気づかれぬよう身を潜めてじっとしていました。

男の子はまだ包茎で、皮の辺りをクリクリしたり引っ張ったり、とても気持ち良さそうに真剣にオチン〇んをいじっていて‥
それを見ていた私はもうあそこがヌルヌルになってきて、今の自分の格好も興奮を倍増させたみたいで、異常に興奮してしまいました。
そしてもうたまらなくなって、息を殺して男の子のオナニーをみながら一緒にオナニーを‥
男の子はオナニーを終えるとそそくさといなくなりましたが、私は家に帰っても興奮がおさまらず全裸で男の子を思い出してオナニーにふけりました。
それ以来たまに、人目を忍んで外でのオナニーを楽しんでいます。
皆さんの投稿も読ませていただいて、いつも興奮させていただいています。貴女はどんな楽しみかたをしていらっしゃいますか?

934

年下君に

投稿者:佳代子 ◆0lvN21JYKI
削除依頼
2012/09/23 07:30:56 (KZ/qkn4p)
47歳のおばちゃんです。22歳の彼氏がいます。相手は息子が中学時代通った塾の同じクラスのよしき。息子を介して時々会話する程度でしたが…。
ある日、見知らぬアドレスからメールが…。送り主はよしきでした。
「よしきです。メールが来たことは和宏(息子)には言わないで下さい。相談したいことがあります」
「実は友達の母親を好きになってしまった」という話でした。
「告白したら軽蔑されるでしょうか?」というよしきに、わたしは、「びっくりするだろうけど、嬉しいことは嬉しいんじゃない?」と返したのです。
 まさか、その対象がわたしとは想像もしなかったので…。
 するとよしきからは「じゃあ言います。好きです」と言う返事が返ってきた。
「冷やかしかと思いましたが、聞くと『初めて会った中学1年のときから好きだった』」と…。
オープンな性格もあってか、息子の友達から恋愛相談されることも多かったの。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。