ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2012/11/23 09:58:54 (18IZhLsw)
主人の母の病気の関係で大阪に行ったんですが、
気疲れするのと、昔の友達にも会いたいので、
中津の駅につながっているビジネスホテルに泊まったんです。
内側の部屋ですが、格安だし、どうせ寝るだけだからと思って
部屋を取りました。
友人との旧交を温め、主人の束縛から開放され、
お酒をしたため、ホテルに帰っていつ寝込んだのか
覚えておりません。
夜中2時30分くらいに目がさめて、外を見ると、
私の部屋の真ん前の部屋の学生さんが、ガウンもはだけて
私に見せつけるように仁王立ちしてるんです。
うっかり裸で横になって寝込んだ私を欲求不満の主婦と
勘違いしたのか?
もう私52歳ですよ。20代の子と勘違いしてるのかな?
って思って、薄手のカーテン越しにしっかり見てあげました。
クライマックスに差し掛かりそうな時に、なぜか窓越しに
内線電話をかけてきたんです。
凄く綺麗で、エロティックでつい見てれてしまったとの内容で、
このあと私のお部屋でお酒を飲もうって誘いなんです。
声は若いって言われるんだけど、まさかこの年で誘われるなんて、
戸惑ってるうちに、部屋のチャイムが何度もなり、
断るつもりで、チェーン越しにドアを開けたら、
おそらく凄く若い男の子で、私と同郷の三重の子でした。
綺麗って言われると女は弱いんです。
お酒も入ってたし、なんだか映画の女優になったような、
夢見心地で、もちろん彼は童貞って言ってたので、
しっかり情を傾けました。
一夜限りのアバンチュールのはずだったんですが、
朝食を一緒に食べた際に真剣な眼差しで好きだっていわれて
戸惑っています。
田舎から就職で大阪にでてくるって話で、これからもあって欲しいって。
主人の母のお世話で私も大阪にこれから来る機会が多くなるし、
家政婦扱いで、女としての扱いを受けていない私にとって、
刺激的な話なんです。
誰にも言えないけど、体も寂しいし。
本当にどうしようかなあ。
926
2004/05/25 10:33:46 (iAcENiNl)
私が結婚後夫以外の男性に抱かれたのはたった一人だけ、それも子供の同級生。
私には高校二年生の息子がいます。去年の夏に息子が友達を連れてきました。
さわやかな感じのするK君でした。テニス部のK君は私がテニスクラブに通ってるのを知ると「おばさん、一度打ちましょうよ」と誘ってくれました。
秋に入り、近くのテニスコートでK君と1セットマッチで勝負しました。
やはり若いだけあって動きが違います。クラブでは強い方の私も完敗でした。
テニスウェアに短パンでした。ゲームが終わりベンチで今のゲームの話しをタオルで汗を拭きながら話してました。その時彼の視線に気がつきました。彼はボタンを
外した襟元から私の胸元を見ていたのです。確かに前にかがむと胸が見えてしまうのです。K君は少しづつベンチでの私との隙間を埋めていきます。やがて肩と肩が
ぴったりくっつきました。そして耳元で「俺、おばさんのこと好きです」
突然の告白に驚きながらも私も彼のことが好きだったので「私も」と応えてしまいました。彼は私の肩に手をまわすと震えながら唇を求めてきました。
一瞬ためらいましたが彼の唇を受けとめました。
「二人きりになりたい」彼の切なそうな視線に負けて、テニスコートを後にして
私の車でホテルに入りました。
ホテルに入りシャワーを浴びてると彼も入ってきました。
恥ずかしそうに前を隠してくるのが可愛くてリードして上げました。
私がこんなにも性に対して肯定的で積極的だとは自分でも思いませんでした。
結婚前には確かに5人ほど男性経験ありましたがこんなに積極的に男をリード
する事はありませんでした。また「不倫」という後ろめたい気持ちにもならずに
ベットの上で彼を受け入れました。彼の一生懸命さが嬉しい気持ちで一杯でした。
その日は夕方まで何度も何度も若い彼の性を受け入れました。
今でも息子がいない時にK君と時々SEXをしてます。
息子がもうすぐ帰ってくる時間のない時はスカートをめくり下着をおろして後ろから抱かれます。彼は胸フェチなのか息子の目を盗んでは後ろから胸を揉んできます。今度フェラティオをしてあげる約束をしてます。それは明日。
927

ごめんなさい♪

投稿者:有美 ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2013/08/08 07:33:18 (87v5fgN3)
旦那は今年の春から単身赴任して月に 一回しか帰ってきません。
こないだパート仲間と二人で居酒屋で飲んでいたら、偶然、お隣のヨシくんを見かけ、合流し盛りあがっちゃいました。
パート仲間がヨシくんのとお友達と消えちゃったので…。
お開きして、私も帰ろうと思いましたが、ヨシくんからカラオケに誘われたので行きましたが… カラオケ屋で私は酔っちゃって、酔った私の胸を触るは…ショーツの上か ら触るは… しかも若い子逹は大きく なったアソコを私に見せつけたり、もぅ、私は30後半になるのに… でも不覚に も私は酔っちゃってて感じてしまって…。
その後、ラブホに連れていかれヨシくんとエッチしちゃいました。
この歳で、恥ずかしいんですが…若い男の にされて…久しぶりに長らく忘れていた女に戻りました。
928
2013/07/31 18:31:11 (t8B98rfm)
はじめまして。24歳のOLです。17歳の高校生の彼がいます。
きっかけはチャットでした。最初は待ち合わせをしてチャットをする
だけでした。そのうちメールもするようになって会うことになりました。

チャットやメールでもエッチなことはほどんと言わなくて雑談程度で
デートをしてもいろんな話をして楽しい時間を過ごしていました。
正直、口には出しませんでしたが年齢的にも異性には興味がある
年頃だとは思いました。でもそれらしい態度も見せないでいました。

私も年下の可愛い友達程度に思っていましたが少しずつ男性として
彼を意識するようになりました。でも彼は高校生なのでもしエッチを
求められてもそれに答えて良いものかどうか悩んでいました。
私の考えが古いのかも知れませんがせめて高校を卒業してから
なんて考えていました。それに彼は私の事をどう思っているのか
考えるようになりました。もしかしたらエッチしたいだけで私に付き合って
くれているのかなんて考えましたが、それなら彼の態度がもう少し
積極的に出ても良いはずだからそれだけの目的ではないと思いました。

それから彼と何度かデートしましたが彼は相変らずでした。
彼も私の事を年上の友達程度にしか思っていないのかなって思いました。

ある日、少し胸元の開いた服を着てデートをしていると彼がチラチラ
胸を見ているのがわかりました。それで「今、胸見てたでしょ?」と
少しイタズラっぽく言うと真っ赤な顔をして「違うよ~」って言いました。

エッチな事と言うか私の身体に興味がないわけではないんだと思うと
少し嬉しくなりました。それで「見たことないの?」と聞くと「友達に
借りたAVで見たくらい・・」と恥ずかしそうに言いました。
「見たいとか触ってみたいって思うの?」と聞いたら「うん」と
答えました。「今までも私の胸を見たいとか触りたいって考えてたの?」
そう聞くと「うん・・・でもそれを言うと嫌われるかも知れないと思って
言わなかった」と言いました。そんな彼がすごく可愛く思えました。

それで私の車の中で触らせてあげることにしました。恐々と手を伸ばして
きて胸に手を当てる程度だったので私が上から手を重ねて少し揉む
ようにすると「柔らかい・・」って言いました。私が「彼女にしてくれるなら
見せてあげてもいいよ・・」と言うと「え・・・俺は彼氏のつもりだった
けど・・」と少し男らしく言われてドキドキしました。

その言葉がすごく嬉しくて「この次のデートのときに見せてあげる・・」
そう約束して次のデートのときに結局エッチしました。
彼は始めてだったし私も経験が多いほうではないのでちょっと
ぎこちないエッチになりましたが満足でした。

まだ彼とは3回しかエッチしていませんが彼も夏休みになったので
会う機会も増えるから・・・・これからです。
929
2011/07/29 21:53:13 (TCpR4GgC)
私は少年野球のコーチをしている。もうかれこれ5年になるだろうか。小学生のうちに何か一つの物に熱中できるというのはとても素晴らしいことだと思う。もちろん私も高校まで野球をやっていて子供も好きなので毎週の練習がとても楽しい!子供とは毎日いても飽きないと思う。毎日毎日元気いっぱいだからね!
でも私はいつしかそんな彼らに性的興奮を覚えるようになっていた。そうです。私はいつのまにかショタコンになっていたのです。

去年の夏休み、毎年恒例の夏合宿がある。参加する学年は5年と6年だ。朝から夕方まで厳しい練習をする。そして合宿所に戻りみんなで風呂に入り飯を食って寝る。
私にとってはその風呂の時間が最初のお楽しみの時間だ。

「おぉし、みんな風呂はいるぞ!」
「コーチも入るの?」
「もう汗だくだから入るよ!早く混まないうちに行くぞ!」

みんなを連れて私も一緒に入る。そしてみんなのちんちんを眺めるのだ!

「マジ汗かいたよー」
「おれ風呂で泳ごー!」
「汗でシャツがぬげないー」

など子供たちの賑やかな声が聞こえる。
だか私はそんなものは耳にもいれず、一人一人のちんちんをチェックしていく。

(みんな小さな可愛いちんこだなぁ)
(おっ、健史はちんこは小さいけど玉はデカいなぁ。玉だけなら大人じゃねぇか?)
(修平は小さいなりに亀頭の形がわかるねぇ!)
(さすが5年の陸斗は背が小さいだけあってちんこも可愛いサイズだな)
(駿は背が一番デカいくせにあそこはみんなとかわんねぇな)
(拓海は背が小さいのにあそこだけデカくないか!?みんなツンッて前向いてるのにこいつはデロンと垂れてるぞ)
(明はまた皮が余ってるなぁ!ありゃ全然むけないな)

子供の数だけ様々なちんこがある。みんなまだまだ毛も生えて無く小さな可愛いポークビッツのちんちんだ。

(むけてるやつもいないし、毛も生えてるやつもいないし、みんな一口サイズって感じだな)

私はそんなことを思いながら一緒に湯船に入った。

子供たちはタオルで隠すことなんかせずおおいにはしゃいだ!
走り回ったり、泳いだり、滑ったり。
なのでいろんな角度からちんこを見ることができた!
最も興奮したのは四つん場になってる時に後ろから見た、小さなアナルと小さなタマタマがブラブラしてるところだ。後ろから玉もアナルもケツも舐めまわしたくなる!
あと、1番背のでかい駿と1番小さい拓海が並んでた時。背の大きさとは逆に駿のほうが小さなちんこで、拓海のほうが大きなちんこをぶらさげていた。これは写真にでもおさめたかった。

そんな幸せの時を過ごし、夜は飯を食べみんなでトランプなどをやり過ごした。
そして寝る時間。

「コーチは酔っ払っちゃったからこのままお前らの部屋で寝かしてもらうぞ!」
「いいよー!どこでねる!?」
「じゃあ、寂しくて一人じゃ寝られないってやつと一緒に寝てやるよ~」
「誰だよそれ~w」

そんな会話をしながら、私は前々から決めているお気に入りの子のベットにもぐりこんだ。

「ここが近いからここでいいや、ここは誰が寝るところだ?」

もちろん知ってはいるが自然の成り行きに見せるためわざと聞いた。

「ここはオレだよ!」
「おぉなんだ潤か!一緒に寝ていいか?」
「いいよ!そのかわりオレ寝相悪いし、一度寝たら朝まで起きないよ!」
「いいよ、俺も酔ってるから朝まで爆睡だよw」

潤というのは5年のキャッチャーをしている小さな子だ。背は3番目ぐらいに小さくて、中肉中背みたいにちょうどよくお肉もついていて目がぱっちりしてる子役にいそうな可愛い子だ。
性格も人懐っこくて甘えん坊のところもある。
風呂で見た潤のちんこは、とっても可愛いちんこだった。皮もかぶって小さなチンコに小さなタマタマをぶらさげて。きっと玉ごと口に入るぐらいの大きさだろう。

そんな潤と添い寝をして案の定潤はあっという間に寝てしまった。
私は酔いも多少あったが目はぱっちり!だって隣に絶好の獲物がいるんだから!

私は寝たふりをしながら、さりげなく手を潤の腹の上に置いた。

反応なし。

そのまま手を下げてちんこのところへ。

反応なし。

本当に一度寝たら起きないらしい。
親指と人差し指でつまんでみる。
ムニュっとした感触が伝わってきた。
とっても柔らかい。

だかそれに満足せずパンツのなかに手を入れていく

ムニュ

あった!
小さなチンコに小さなタマタマを触った!
本当に柔らかい!ちんこもタマタマも本当に柔らかい!ぷにゅぷにゅしていていくら触っていても飽きないぐらいだ。
それでも起きそうにない潤に、私は大胆にもハーフパンツとパンツを一気に膝までおろしてみた!

それでも起きない。

やった!肉眼で可愛いちんこを確認できた。
そのまま顔を近づけて匂いを嗅ぐ。まだ子供らしい匂いがする。鼻でちんこをパフパフしながら、小さなちんこは私の鼻の穴に先端が入るほど可愛いサイズだった。
そして舐める。味はしない。けどその食感がたまらず舐め続けた!
すると小さいながらもたってきた。とても硬い!小さくて硬い!
そして皮をむいてみる。

なかなかむけない。

けど少しずつやっていくと、ちょっとずつ頭を出した!
真っ赤な頭が見えた!そこまでいくと後は案外簡単にむけた!けど最後のところはひっかなって完全にはむけなかった。
でも半分以上むけたその小さなちんこの匂いを嗅ぐと、

私のちんこと同じ、まさしくちんこ!という臭いがした!

「こんな小さな可愛い子でも、ちんこはちんこなんだな!」

と私はその可愛い男の子と、臭いちんこの臭いのギャップに興奮した。

930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。