ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2005/04/17 17:03:40 (16aJmrUF)
僕が小学校六年生の時急に兄さんが夜に高熱を出して入院する事になった。
それで父さんもまだ帰ってなくて近所の家にその日だけ泊まる事になった。
そこの家には高校生ぐらいのお姉さんがいてその人と一緒にお風呂に入ることになって何故かお互いタオルを付けずに入った。それで僕は恥ずかしくてちんちんを手で隠してたけどお姉さんが「体を洗ってあげるから手どけて」って言ってしょうがなくどけた。小6だった僕は既にエッチなことに興味があってお姉さんのおっぱいやおまんこを見て当然ちんちんが大きくなっていた。お姉さんが笑いながら「ちんちん大きくなってるよ。随分えっちなんだね」って言って僕は顔が赤くなった。そしたらお姉さんが「おなにーって知ってる」と聞いてきた。僕は「知ってるけどやりかたは知らない」と答えた。「ふーん。結構詳しいんだね」とお姉さんは相変わらず笑いながら喋ってた。「じゃあ体洗うね」といっていきなりちんちんから洗い始めた。「気持ちいい?」と聞いて「うん」と小さく頷いた。あとで私の部屋でもっと気持ちいいことしてあげるね」といってお風呂はもう後にした。
そしてお姉さんの部屋に入ったらいきなりお姉さんが服を脱ぎ始めた。
僕はまた顔を赤くしてしまった。お姉さんが「ほら一緒に脱いで」と言って、僕もしょうがなく脱いだ。そしてまだちんちんは大きいままでお姉さんが「おっぱい触りたいでしょ」と言い出した。「うん」と小さく答えたらお姉さんは僕の手をとりおっぱいに無理矢理つきてきた。僕はもう我慢できなくてお姉さんに「気持ちよくなりたい」と答えた。そしたらお姉さんが「じゃあおなにーのやり方を教えてあげる」といい僕のちんちんを握って上下に動かした。すごく気持ちよくて射精してしまった。そしたらお姉さんがおいしそうにそれを舐めていた。「いい?これを自分でするのよ。やってごらん」といったので僕は言われた通り自分でやった。でもお姉さんにやってもらった方が気持ちいいと言った。そしたら「じゃあ今度はおまんこで気持ちよくしてあげる」といってお姉さんのおまんこを僕のちんちんにはめてきた。僕は最初なにやってるのか全然わからなかったけど気持ちいいということはわかった。そしてお姉さんが上に乗る感じで腰を上下に動かしていた。
僕はすぐに射精してしまった。それでもおかまいなしにお姉さんは動き続けていた。僕のちんちんは相変わらず大きいままだった。それでお姉さんもいったらしく腰の振りは終わった。最後に僕のちんちんをいっぱい写めで撮っていた。次の日もお姉さんの家に遊びにいったらお姉さんの友達が3人ぐらいいてお姉さんは「メールで話た子よ」といって皆脱ぎ始めた。そして昨日のようにみんなとえっちなことをした。ふぇらもしてくれたし手コキもしてくれた。それでまた皆に写めを撮られて僕は気持ちよかったから気にしないでおいた
811
2005/03/26 13:47:18 (p4gIIAWs)
6年生のとき、書道のコンクールに出品するために、書道の先生の家に
1人で行ったときのことです。
その先生は60歳をかなり過ぎていて、町の教育の仕事もしていました。
先生が納得するのが書き上がった後、お菓子やお茶を出してくれて、
「秘密だよ。」とかいって、高学年くらいの女の子達の裸の写真集を見せて
くれました。先生の前で恥ずかしかったけれど、つい見てしまいました。
まるで、自分のクラスの女の子の裸みたいだったから・・・。
先生は、僕の様子を確かめるようにして、女の子のあそこの写真も見せて
くれました。
理由はわからないけれど、下半身がウズウズきて、先生に、ズボンの上から
撫でられたのに気づいたときには、ドクドクって出ていました。
半ズボンに、ジュースを一杯こぼしたみたいに、なっていました。

初めての射精ではなかったけれど、先生の前で、起きてしてしまったことへの
驚きと恥ずかしさで困りました。
それなのに、先生は最初から、そのつもりだったのか、奥さんを呼んだのです。
奥さんは50~60歳くらいだったと思います。
僕は、2人の前で、ズボンやパンツを脱ぐ羽目になったのですが、もう6年生
だったので恥ずかしくてたまらなかったです。
奥さんや先生が、目の前で、僕のパンツの濡れや匂いを確かめるので、恥ずか
しくて、またムクムク立ってきちゃって2人で笑われました。

女の子のパンツとジャージを借りました。親には、ジュースをこぼしたことに
なっています。
812
削除依頼
2005/03/12 11:00:41 (/DZxiJjq)
先週の夕方、電車に乗ったとき。
まあまあの混み具合で次の駅に到着しました。
ドア付近をキープしていた私は少し暑かったのでロングコートのボタンを全開にしました。
すると、六歳くらいの男の子がするりと私の前に乗ってきました。
電車は動きだし、男の子を潰さないように片手をドアについていました。
コートの裾で覆うようになり、周りからは男の子は見えません。
すると、ニコッと上を向いて笑い、私に抱き着いてきました。
ちょうど男の子の顎が私の股間にタッチする高さでした。

小さな子が一人で電車に乗ってるなんて淋しいのかな?と思い、私も笑い返しました。すると、男の子は顔を私の股間にグリグリしてきました。ミニスカで生足の私の太ももをスリスリ触ったかと思うと、パンティーを膝まで下げられて直におまんこにグリグリしてきました。一瞬でビックリして声も出せなかったです。電車が揺れたので足を開いてしまいました。すかさず手が伸びてきて、おまんこをグチョグチョ音が聞こえる程掻き回されました。手をグーにして押し上げてきました。おまんこにブチュゥと入り込みました。何度も手を突き上げて巧みに手首を捻らせてる。子供にイカされました

パンティーを膝まで降ろされて、男の子は顔を直にグリグリしてきました。ヘアーを多分口でハムハムされました。私は耳まで真っ赤だったと思います。電車が揺れて足を開きました。男の子は鼻でおまんこを開いてクリを突いてきます。どんどん濡れてきてピチュと音がしました。今度は舌でクリを転がしながら両手で膣口付近を弄り始めたんです。膝までお汁が垂れて立っているのがやっとでした。こんな小さな子にイタズラされて感じてしまってる…声が出そうなのを必死で堪えました。男の子はビチョビチョに濡れた指を笑顔で舐めてました。
やっと終わった…、子供のくせにすごいと思い、大きく溜息が出ちゃいました。その瞬間でした。おまんこが下からおされました。右手をグーにして捻り上げるようにグリグリしてるのです。ビチョヌルの私のおまんこはそのままブチュゥと音をたてて飲み込んでしまいました。はぅぅぅと少し声が漏れてしまいました。無意識にキューっと締め付けてしまいました。すると巧みに手首をグルグル回しながら突き上げてきたのです。我慢できずに腰を振ってしまいました。グチョグチュチュポチュグビチョ私のイヤラシイお汁の匂いが立ち込めました。何度も突き上げられてとうとうイッテしまいました。
813
2014/02/22 18:19:02 (1QBe/Mwx)
こんにちわ。
何回か投稿してます。
私の今日の体験談を聞いてください。
私は、ショタコンで露出好きという変態です。
今日も、デパートのゲームコーナーで2人の男の子に見せてきました。
座って見える私のオマンコに二人とも釘づけ。
おっぱいを出して乳首を吸ってもらい、オマンコもいじってもらいました。
私は自分でいじりながら二人と濃厚なキスをして果てました。
おそらく20分くらいイチャイチャしてたと思います。
男の子が初めてオマンコを見たときの驚いた顔、
キスされたりオチンチンを触れられたりしてトロっとする顔、
もうたまりません。

実は、何人かの男の子と定期的にセックスもしてます。
最初のころナンパした子はもう高校生になりました。
中だしもしてくるので、避妊薬は絶対に切らせないのが面倒くさいですが。
高校生にもなると純粋さがなくなるのでつまらないです。

とにかくいろんな子のオチンチンをしゃぶりたい。
変態な私の話でした。

814

気持ちよかった?

投稿者:文子 ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2014/03/31 10:10:42 (qYNkPQ2z)
家によく遊びに来るよし坊、おばちゃん知ってるんだよ。
居間に脱いであったおばちゃんのパンツ持ち帰ったの。
クロッチの汚れ、どんな匂いしてた。
タンスのの下着等を物色している事も、うすうす気が付いていたよ。
おばちゃん、旦那が単身赴任中だからエッチしてないんだよね。
だから、この間、お泊まりしたときに、お風呂入ってエッチなイタズラしちゃったんだ。
オッパイやヘアー隠さないのって恥ずかしいんだよね。
うちの息子はまだお子ちゃま。皮被って可愛いオチンチン。でも、よし坊のは違ったよね。
2こ違うだけで、『月とスッポン』。
オチンチン勃起させちゃって、皮も剥けて、大人のオチンチンだった。おばちゃん、しっかり見ちゃったよ。
おばちゃんも興奮してたから、急いで息子をお風呂からだしたの。
よし坊の身体洗いながら、夢中でオチンチン握っちゃたんだ。
(すごく勃起してる) (堅い) (こんなの見てたらエッチしたくなっちゃう)
お腹にくっつきそうなほどに勃起していて、心臓の鼓動と同調してドクン ドックン、動いてた。
亀頭の先端にある割れ目からもう透明な液がたれてたよね。
激しくオチンチンをしごいてあげると、まもなく射精しちゃったけど……、気持ちよかった?。
大量の精液がいきよい良く飛び散り、私の髪の毛や顔にかかって、ビックリしたよ。
内緒だよ。
内緒にしてたら、またしてあげるね。
815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。