ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2015/12/02 00:35:54 (zlON.nHr)
少し間が空いてしまいました。
おかげさまで皆様にたくさんの温かい反応をいただき、
ページ数も「7」まできましたので、改めてスタート
してみました。

もちろん彼(=シュウ)との関係は相変わらずです。
ただ今回は、《少年との体験》という趣旨から外れて
しまいますが、11月半ばの投稿で初めて明らかにした、
もう1人の男性について書くことにします。

シュウよりも前に、1度だけ関係を持ったその男性は、
私より3つ年上の46歳…。私にとって人生初の《浮気》
を経験した相手です。
実はその男性は、息子が中学生の頃から部活のコーチを
してくれている人で、現在通っている高校でも引き続き
このコーチにお世話になっているという間柄です。
コーチの息子さんが中学在学中にボランティアとして始
めて以来ずっと続けられていたのですが、ウチの息子の
卒業に合わせてその中学校でのコーチ活動は辞め、息子
の通う高校で指導をすることを引き受けてくれたという
事情があります。

コーチは私の息子の実力と将来性を見込んで、
「息子さんの高校卒業までは私が責任を持って指導し
ます。」
とまで言ってくれて、その言葉のとおり息子は中学生の
頃以上に、コーチから熱心な指導を受けています。
息子の部活については詳しくは書きませんが…先日まで
テレビで《プレミア…》っていう世界大会(?)をやっ
ていた、あのスポーツです。
高校の部活ではルール上、顧問の先生が《監督》となり
ますが、先生は素人なので実態はこのコーチが《監督》
として指導してくれています。

きっかけを説明すると、このコーチの指導のおかげで
私の息子も活躍し、県で準優勝した《新人戦》の後…。
監督・コーチと父兄が参加する打上げの飲み会があったの
ですが、1次会の居酒屋で隣の席になり、もともと息子が
中学生の頃からお世話になっていることもあり、話してい
るうちになんとなく意気投合。
2次会のカラオケでもついつい盛り上がってデュエットを
したりして…。
その後も色々と《オトナの男女》ならではの駆け引きなども
ありながら、結局この日の夜中にホテルにいき…。人生初の
《浮気》を経験してしまったのです。

そしてその後は以前も書いたとおり…思いがけずシュウとの
関係が始まったこともあり、コーチからの再三にわたる積極
的なアプローチをことごとくお断りして、《1度だけの関係》
を貫いていたのですが…。

先週の土曜日の夜…。
またも野球部の監督・コーチと父兄による少し早めの忘年会
があり…。
私は無理に抑え込んでいた《コーチへの想い》を、お酒の力
を借りる形で解放してしまい…ついに《2度目の関係》を結
んでしまいました。

今回はご報告まで…。
この辺で失礼します…。
691

息子交換6

投稿者:由美 ◆qdTbiorb.Y
削除依頼
2016/01/08 05:48:20 (ZTnfKFgC)
ソロさん、主婦さん

聞いて、聞いてよね。
今日、パンツ盗まれちゃったよ。
よしきのお気にのパンツ…。
二人とも学校だった~、掃除、洗濯済ませてさ、パンツ脱いでお遊びしてたんだ。
そうしたら、宅配が来たから、スカートの裾を直して応対したんだけど…。
よしきと小6の子が帰ってきて…。
パンツなくなってました。きっと、あの子持ち帰ったんだよ。

主婦さん
よしきが、「きっと!しん君みたいに、シコシコしてるよ。」とか「主婦さんなら、どうするのかな?」とか笑いながら話すんだけど…。

692

教え子と

投稿者:あや ◆EDvw/iIoC6
削除依頼
2016/01/09 20:15:19 (qkCPVN.A)
中学校で教員してます。今日は一日中ラブホで元教え子のA君とデート。
コンビニに行くとA君の助手席に乗り込みドライブが始まります。ドライブと言っても高速に乗ってラブホに行くだけなんだけどね(笑)土曜日でもフリータイムがある郊外のラブホを目指します。高速に乗ると今日は渋滞。ノロノロ運転の車の中で私は服を脱ぎ裸になります。そして運転中のA君のモノを口にします。見られてる。顔を上げる事なんて絶対出来ない。A君のモノを必死に舐めます。今日のA君は直ぐに私の口に出してしまい私は慌てて飲み込みました。
ラブホはいつものメゾネットタイプの所で私は裸のまま部屋に入りA君と続きを始めます。
今日の私は朝から出来上がっていて何度も何度も絶頂を迎えてしまいました。
A君は今年から社会人、私がA君と出会ったのはA君が中学生の時。あれから5年の付き合い。このまま続けていいのか。A君の為に分かれを告げた方がいいのか。

693
2016/01/06 05:44:36 (09J1cqPq)
美代子さん
よしきに怒られちゃったよ。
以前のようにカキコしてね。

ソロさん、主婦さん
昨日、大変な失態をしてしまったんです。
3時頃だったと思います。
じんちゃんと由美は買物。
私はよしきより先にお風呂でシャワーして、汗と精液を流してました。
(あれ?よしき、どうして来ないの?)
バスタオルで髪の毛と体を拭いて、髪の毛をタオルで包んでいつものようにリビングを抜けて、よしきの部屋へ…。
何も恥ずかしいこともないし…。  
部屋に入ってよしきを見ると「あっ!」と驚いたような顔で私を見ました。
その時に気付けばよかったのですが、単純によしきは私の裸の姿に欲情したのかと勘違いしてしまったのです。
考えれば毎日のように見ている太って崩れた体型のおばちゃん見て、欲情するはずなんて無かったのです。  
勘違いした私は調子に乗ってモンローウォークのようにお尻を振って、少し歩き止めに前屈みでお尻を突き出し両手でお尻の肉を開きよしきにマンコと、お尻の穴がよく見えるようにグッと突き出したんです。
そして「エッチしようよ。」って言おうと股間から覗いた時によしきの座った姿の向こうに、目を疑う光景が見えたんです。  
そこには私も知っているよしきを兄のように慕う近所の男の子(小6)が、ソファーから放心したような目をして私を見てたんです。
私は意味不明な言葉を発しながら(後でよしきに言われました)リビングの横の和室に転げ込み扉を閉めました。
とにかくその時は頭が真っ白というのか、恥ずかしさで泣いてしまいよしきが慰めに入ってきたのも泣きひしって、追い出したような気がします。
男の子は居づらかったのか、すぐに帰ったようでしたが、よしきに
「友達が来てるならちゃんと言ってよ!」
「私がお風呂に入ってるの知ってるのに!」
と当たりちらしました。
うっかりしてたと一応謝ってくれましたがよしきは、「大声で笑ったり話をしてたから普通は気付くやろ」と逆に言われました。
確かに入る前は大きな話し声や笑い声は聞こえていたような気がします。  
でもまさかよしき以外にいるなんてが夢にも思っていませんでしたから、テレビからの声だと思っていたのです。
私が落ち着いてくると「本当は見られて嬉しかったんちゃうか?」とよしきが言い出したのです。
呆れて「ばーか!」とか言って相手にしませんでしたが、よしきの言葉攻撃は段々と調子付いてきました。
「主婦さんみたいにマンコ触らせたいんじゃんざいの?」とか露骨に言うのです。
でも正直なところよしきに言われる度にジュクジュクに濡れてくるのがわかりました。
布団に入ってよしきが抱きに来た時に
「な、なんや凄い濡れてるぞ。」
と言われ私が言葉攻撃で濡れてしまってることがバレてしまいました。
それからは言葉攻撃がエスカレートする一方でした。
694

誤ちから

投稿者:りえ ◆1hp7Y5FZVU
削除依頼
2016/01/12 20:31:45 (GgKbQNaC)
主人と結婚して20年目に初めて浮気をした私です。
1度外れてしまったレールは戻すことは難しくて、2人目の時は簡単に外れてしまい、3人目はもっと簡単に着いて行ってしまってました。

初めての浮気の相手は、息子達が小学生だったときの先生です。
偶然の再会から、あんな関係になるまでに半年が経っていました。

その先生と初めて結ばれた日に、私は初めての体験をいくつもしてしまいました。
主人とまだ身体の繋がりがあった頃でも、セックスでいったことはありませんでしたし、あそこを舐めて貰ったこともありませんでした。
先生と初めて結ばれた日の私は、狂ったように感じてて理性もなくなってしまってました。
物凄い勢いでお漏らししてたり、とにかくあんなに身体も頭の中も夢中になって男の人を求めたことは過去にはありませんでした。

その日からの私は寝ても覚めても先生のことが頭から離れなくて、誘われたらすぐに逢いに行くようになってました。

先生は変なことが好きで、逢うたびに色々なことを教えてもらいました。
マッサージ機でオナニーしながら、知らない人と電話でやらしい言葉を3回私がいくまで言い続けさせられたり、外で裸になったり、オシッコやウンチをさせられて、写真とかビデオとかにも撮られたりしてました。

忙しいから逢えないって言われ続けた3ヶ月目に、あるスーパーの駐車場で先生の車を見つけたすぐ後に、私がさせられてた場所で同じことを私の知らない人にしてたのを見てしまいました。

嫉妬でおかしくなってた私は、エッチな電話を何回もかけて先生の知らないところで、知らない人に逢って中に3回も出されてました。

そんなことをしてしまってから、落ち込んで後悔してたのに、また先生に誘われたら行ってしまう私がいまいましく思ってました。

気持ちのモヤモヤがどうしても拭えなくて、先生にお別れを切り出しました。

それから3週間後のことでした。
同窓会があった日に、二次会の途中で抜け出すように外に出たら、いい歳したおばさんをナンパしてくれた人がいて、私は近くのお店に着いて行ってました。

寂しかった私は、先生のことを忘れられるならと思って、その人に誘われたら、誘われるままになろうって思ってました。

罪悪感も羞恥心もなく、歳も考えずに、息子とほとんどかわらない歳の子に身体を預けることにしました。
とてもそういうのに慣れてたみたいで、行動に迷いがなく、私をカラオケ店に連れて行って、そこでされました。

携帯電話でいっぱい写真を撮られて、友達に見せてもいい?って言われて青ざめました。

逃げ出た私はもう2度とこんなことはしないと心に誓いました。

でもその翌々日のことでした。
うちの電話に、息子のお友達から電話がきて、息子は外出中だと伝えたら、いま家のまえだから寄りたいと行って来てしまいました。

あのカラオケ店でアルバイトをしていたことを伝えられて、私は言いなりになるしかありませんでした。

取り戻しが出来ないところまでになった私は、息子のお友達が連れてくる若い子に次々におもちゃにされるようになってしまってました。

半年前までの私は、あの子のあと30人くらいと関係させられて、そのみんなに写真もビデオも撮られています。

どこかで息子達や主人や、私を知ってる人達の目にとまったらと思うと生きた心地がしません。

そしてまた私は、先生と逢ってしまい、また関係を再開してしまっています。

695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。