ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2015/12/29 19:59:52 (uT.WvQJe)
Sくんと関係を持ったのは今年の夏休み、息子が留守の時に限って家に来ていました。何回も来るのでいい加減私は怒ってしまいました、するとSくんは私に抱きつき、胸を揉まれました。「おばさんが好きなんです」と告白されました、私は「はぁ、馬鹿じゃないの、帰りなさい二度と来ないで」とSくんにビンタをしてしまいました。Sくんは泣きながら土下座をして額を床に付けながら「ごめんなさい、この事は、先生や警察にも言わないで下さい、本当にごめんなさい」と何回も謝っている姿に私は何だか若いから仕方がないのか、何で私みたいなおばちゃんなんだろうと、私は彼を叩いてしまった事にちょっと悪い気持ちになり家に上げました。Sくんはボロボロ涙を流し下を向いたまま顔をあげようとしません、そんなSくんが可愛くなってしまい「さっきは叩いてごめんなさい、でもね私はおばちゃんで息子の友達なのよ」と言うとSくんは「本当にごめんさい」と泣いていました。Sくんは自分のお母さんの裸も覗いてしかも母子相姦や友達の母親のDVDなどを見ているようで私は見たことがなく内容を聞いているだけで濡れてきました。私はSくんに今日は帰るように言いました、もうすぐ息子が帰って来るからです。でも私は何故かSくんに今度ゆっくり話をしましょうと帰ってもらいました。帰って後私は早速サイトにある動画を見て何故か興奮しました、Sくんともしセックスをするなんて、考えるだけで頭が妄想に走っていました。こんな事息子がどう思うだろうとか色々考えました。数日後Sくんは来ました、下を向いたまま「こんにちは」と彼は息子に借りていたゲームを返しに来たのです。私はせっかくだから家にあげました、彼は何もせず下を向いたままで黙り込んでいました。私は彼に動画の話をしました、彼はびっくりした表情で「おばさんとお風呂に入ろうか」モジモジする彼をお風呂に連れて行きましたすると彼は「あの~オッパイ触っていいですか?」と言ってきたので私は「まだ、後で」と言って彼を先に風呂に入ってもらいました。私は緊張と興奮で心臓が飛び出るようでした。バスタオルを巻いてお風呂に入ると彼はアソコを隠し後ろを向いていました。私は彼を振り向かせてバスタオルを取りました、彼は目を丸くして見ていました。私は彼の手を取り「これがオッパイ、どう柔らかいでしょう」彼は夢中で触っていました。そして彼の顔を胸に持っていくと吸い付いて離しません、思わず「あぁ~ん」と声を上げると「本当に声が出るんですね」とびっくりしていました。そして私は「この事は秘密ね」と彼のペニスを見たのですが、緊張しているのか勃起をしていませんでした。私は優しく皮をめくるとムクムクと大きくなりへそまで当たるくらい勃起していました、こんな硬いペニスは初めてで思わず口に入れてしゃぶってしましました。プ~ンと匂いがしますが硬いペニスに無我夢中でした、でも彼は我慢できずすぐに射精していまい「おばさん、ごめんなさい、出ちゃいました」と残念そうでした。私は「大丈夫、最初は仕方がないから気にしないで」そして二人で身体を洗い湯船に浸かると胸を触ったりしてきました。私は好きなだけ触らせてあげました。お風呂から上がると彼のペニスがまだ元気なので部屋に招き入れてセックスの手ほどきをしました。彼の 前で足を広げていると指で触ったりして「おばさん、舐めていいですか?」と聞いてくるので舐めてもらいました、しかしよくわからないようでクリやなどを気持ちがイイ所を教えました。勃起したペニスがピクンピクンと動いていたので私は彼の顔を跨いでしゃぶりました。恥ずかしかったけど彼の愛撫に恥ずかしさもなくなりました。もう我慢ができず正常位で受け入れました、彼のペニスが固く下に向けるのが大変で入れるのに苦労しながらようやく受け入れました。一度射精をしているので彼は必死に腰を動き続けました、彼は自分の精子を私の子宮に送りるため必死に腰を動かてやがて彼の息遣いのタイミングでイッテしまい精子を子宮で受け止めました。その日は息子と顔を合わすのが気まずく主人は元々蛋白でレス状態だったので余り気にはしませんでした。それからは息子がいないときは二人で母子相姦やレイプ、家庭教師等のDVDを見たりしてセックスをやってみたり主人には見せたことがないオシッコのする所やSくんのオナニーを見たりしています。息子がいる時は見えない所で胸お尻を触ったり、「おばさん手伝うよ」と言ってキッチンでペニスを出してフェラ抜きをしています。このサイトを知って二人の画像を載せようか彼と相談中です。
676
2015/12/02 00:35:54 (zlON.nHr)
少し間が空いてしまいました。
おかげさまで皆様にたくさんの温かい反応をいただき、
ページ数も「7」まできましたので、改めてスタート
してみました。

もちろん彼(=シュウ)との関係は相変わらずです。
ただ今回は、《少年との体験》という趣旨から外れて
しまいますが、11月半ばの投稿で初めて明らかにした、
もう1人の男性について書くことにします。

シュウよりも前に、1度だけ関係を持ったその男性は、
私より3つ年上の46歳…。私にとって人生初の《浮気》
を経験した相手です。
実はその男性は、息子が中学生の頃から部活のコーチを
してくれている人で、現在通っている高校でも引き続き
このコーチにお世話になっているという間柄です。
コーチの息子さんが中学在学中にボランティアとして始
めて以来ずっと続けられていたのですが、ウチの息子の
卒業に合わせてその中学校でのコーチ活動は辞め、息子
の通う高校で指導をすることを引き受けてくれたという
事情があります。

コーチは私の息子の実力と将来性を見込んで、
「息子さんの高校卒業までは私が責任を持って指導し
ます。」
とまで言ってくれて、その言葉のとおり息子は中学生の
頃以上に、コーチから熱心な指導を受けています。
息子の部活については詳しくは書きませんが…先日まで
テレビで《プレミア…》っていう世界大会(?)をやっ
ていた、あのスポーツです。
高校の部活ではルール上、顧問の先生が《監督》となり
ますが、先生は素人なので実態はこのコーチが《監督》
として指導してくれています。

きっかけを説明すると、このコーチの指導のおかげで
私の息子も活躍し、県で準優勝した《新人戦》の後…。
監督・コーチと父兄が参加する打上げの飲み会があったの
ですが、1次会の居酒屋で隣の席になり、もともと息子が
中学生の頃からお世話になっていることもあり、話してい
るうちになんとなく意気投合。
2次会のカラオケでもついつい盛り上がってデュエットを
したりして…。
その後も色々と《オトナの男女》ならではの駆け引きなども
ありながら、結局この日の夜中にホテルにいき…。人生初の
《浮気》を経験してしまったのです。

そしてその後は以前も書いたとおり…思いがけずシュウとの
関係が始まったこともあり、コーチからの再三にわたる積極
的なアプローチをことごとくお断りして、《1度だけの関係》
を貫いていたのですが…。

先週の土曜日の夜…。
またも野球部の監督・コーチと父兄による少し早めの忘年会
があり…。
私は無理に抑え込んでいた《コーチへの想い》を、お酒の力
を借りる形で解放してしまい…ついに《2度目の関係》を結
んでしまいました。

今回はご報告まで…。
この辺で失礼します…。
677

息子交換6

投稿者:由美 ◆qdTbiorb.Y
削除依頼
2016/01/08 05:48:20 (ZTnfKFgC)
ソロさん、主婦さん

聞いて、聞いてよね。
今日、パンツ盗まれちゃったよ。
よしきのお気にのパンツ…。
二人とも学校だった~、掃除、洗濯済ませてさ、パンツ脱いでお遊びしてたんだ。
そうしたら、宅配が来たから、スカートの裾を直して応対したんだけど…。
よしきと小6の子が帰ってきて…。
パンツなくなってました。きっと、あの子持ち帰ったんだよ。

主婦さん
よしきが、「きっと!しん君みたいに、シコシコしてるよ。」とか「主婦さんなら、どうするのかな?」とか笑いながら話すんだけど…。

678

教え子と

投稿者:あや ◆EDvw/iIoC6
削除依頼
2016/01/09 20:15:19 (qkCPVN.A)
中学校で教員してます。今日は一日中ラブホで元教え子のA君とデート。
コンビニに行くとA君の助手席に乗り込みドライブが始まります。ドライブと言っても高速に乗ってラブホに行くだけなんだけどね(笑)土曜日でもフリータイムがある郊外のラブホを目指します。高速に乗ると今日は渋滞。ノロノロ運転の車の中で私は服を脱ぎ裸になります。そして運転中のA君のモノを口にします。見られてる。顔を上げる事なんて絶対出来ない。A君のモノを必死に舐めます。今日のA君は直ぐに私の口に出してしまい私は慌てて飲み込みました。
ラブホはいつものメゾネットタイプの所で私は裸のまま部屋に入りA君と続きを始めます。
今日の私は朝から出来上がっていて何度も何度も絶頂を迎えてしまいました。
A君は今年から社会人、私がA君と出会ったのはA君が中学生の時。あれから5年の付き合い。このまま続けていいのか。A君の為に分かれを告げた方がいいのか。

679
2016/01/06 05:44:36 (09J1cqPq)
美代子さん
よしきに怒られちゃったよ。
以前のようにカキコしてね。

ソロさん、主婦さん
昨日、大変な失態をしてしまったんです。
3時頃だったと思います。
じんちゃんと由美は買物。
私はよしきより先にお風呂でシャワーして、汗と精液を流してました。
(あれ?よしき、どうして来ないの?)
バスタオルで髪の毛と体を拭いて、髪の毛をタオルで包んでいつものようにリビングを抜けて、よしきの部屋へ…。
何も恥ずかしいこともないし…。  
部屋に入ってよしきを見ると「あっ!」と驚いたような顔で私を見ました。
その時に気付けばよかったのですが、単純によしきは私の裸の姿に欲情したのかと勘違いしてしまったのです。
考えれば毎日のように見ている太って崩れた体型のおばちゃん見て、欲情するはずなんて無かったのです。  
勘違いした私は調子に乗ってモンローウォークのようにお尻を振って、少し歩き止めに前屈みでお尻を突き出し両手でお尻の肉を開きよしきにマンコと、お尻の穴がよく見えるようにグッと突き出したんです。
そして「エッチしようよ。」って言おうと股間から覗いた時によしきの座った姿の向こうに、目を疑う光景が見えたんです。  
そこには私も知っているよしきを兄のように慕う近所の男の子(小6)が、ソファーから放心したような目をして私を見てたんです。
私は意味不明な言葉を発しながら(後でよしきに言われました)リビングの横の和室に転げ込み扉を閉めました。
とにかくその時は頭が真っ白というのか、恥ずかしさで泣いてしまいよしきが慰めに入ってきたのも泣きひしって、追い出したような気がします。
男の子は居づらかったのか、すぐに帰ったようでしたが、よしきに
「友達が来てるならちゃんと言ってよ!」
「私がお風呂に入ってるの知ってるのに!」
と当たりちらしました。
うっかりしてたと一応謝ってくれましたがよしきは、「大声で笑ったり話をしてたから普通は気付くやろ」と逆に言われました。
確かに入る前は大きな話し声や笑い声は聞こえていたような気がします。  
でもまさかよしき以外にいるなんてが夢にも思っていませんでしたから、テレビからの声だと思っていたのです。
私が落ち着いてくると「本当は見られて嬉しかったんちゃうか?」とよしきが言い出したのです。
呆れて「ばーか!」とか言って相手にしませんでしたが、よしきの言葉攻撃は段々と調子付いてきました。
「主婦さんみたいにマンコ触らせたいんじゃんざいの?」とか露骨に言うのです。
でも正直なところよしきに言われる度にジュクジュクに濡れてくるのがわかりました。
布団に入ってよしきが抱きに来た時に
「な、なんや凄い濡れてるぞ。」
と言われ私が言葉攻撃で濡れてしまってることがバレてしまいました。
それからは言葉攻撃がエスカレートする一方でした。
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。