ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200

2年間

投稿者:ゆかり ◆dPlZVvayNE
削除依頼
2016/04/08 21:37:01 (9i9O97kv)
私は中3の時に叔父に睡眠薬を飲まされてレイプされた経験がありました。
その後も関係を強要されて、結婚をしてしまえば止めてもらえると思い、大学を卒業してすぐに就職して先の関連会社の人に交際を申し込まれて、その半年後のプロポーズを受けてしまいました。

結婚して2ヶ月たった時、私との関係の再開を強要してきました。

逃げ場のない私は、主人に抱かれるよりも叔父にされる方が全然多くて、叔父がクモ膜下でなくなるまでの15年間、主人を裏切り続けていました。

23年もの間、叔父に数え切れないほど重なられていた私は、叔父が亡くなってから満たされていない身体の行き場所に困ってました。

自分では慰め切れなくなった頃に、たまたま乗った電車で痴漢に遭ってしまいました。
その時のことが忘れられなくて、私は満員電車に度々乗るようになってました。

何度か人混みの中で恥ずかしいことをされていかされてるうちに、触られやすいような服装をして電車に乗るようになってました。
もうおばさんになってた私の身体に興味を持ってくれる人に毎回遭うわけではなかったことが、私が大胆になっていった原因のような気がします。

ある日、叔父の匂いに似た人に痴漢されて、私は何度もいってしまい立っていられないくらいになってました。

朦朧としていた私は、その人に腕を引っ張られて着いていってしまいました。

改札を出た裏手にある公園の公衆トイレで、2人の男性に裸にされて中に出されてしまいました。

その時の私は狂ったように求めていたと思います。
あとから喉の痛みでかなり声を出していたことに気付かされてしまいました。

そんな自分に自己嫌悪していたのに、次の週も同じ時間の電車に乗ってました。

私は同じ人達に3回も身体を許してから、もう2度としないって思ったのに、我慢出来なくて4回目の日でした。

トイレから2人が出て行った後、余韻で震えていたときに、背中から覆いかぶされて乱暴に胸を揉まれて、俺たちにもやらせてって言われました。

朦朧としてた私は、答える気力もなくなっていて、声も枯れていて思うように声も出せなかったのを覚えています。

ものすごく硬いおちんちんが口にもアソコにも入ってきて、唸っていました。

あっというまに出ちゃったはずの2人は、全然終わってなくて、続けられてました。

そのうちに、それまでとは違う感じに私は夢中になってました。

いつの間にか気を失ってた私は、気がついたときに若い子だってことをしりました。

その2人が娘の先輩と同級生だと知ったのは、次に遭った時でした。

また我慢出来なくてなって、電車に乗ろうと思って家を出て歩いていたときに、苗字で呼び止められて駅の外にあるトイレに連れて行かれてそこでされてしまいました。

その後に、家でさせてと言われて、夕方まで言いなりになってしまいました。

その関係が2年間も続いて、先月まで私は心の葛藤とは裏腹に身体は満たされ続けてました。

明日、久しぶりに2人に誘われています。
誘われた日から、疼いて疼いて何回もオナニーしてました。

早く硬くて何回もいかせたくれるおちんちんが欲しいんです。

社会人になった2人に早く会いたいんです。

631
2016/06/18 08:13:20 (u4y91TE3)
息子が15歳の時でした。

1年くらい前から、やらしい電話が時々うちにきてました。

声の違う人で多分5人くらいから、にたような時期に急にたくさんくるようになっていたと思います。

最初は相手にしてませんでしたし、色々こわかったからすぐに電話を切ってました。

或る日、高校時代からの親友がうちに泊まっていた時のことです。
当時由佳里は旦那さんのお兄さんに言い寄られてるからと、避難させて欲しいっていうことで、家も主人が単身赴任中だったこともあって、1週間の予定で泊まりに来ていました。

あんまり聞いたら良くないかと思って、深い話は聞かないようにしてたんですけど、泊まりに来て2日目に、お酒も入っていたこともあって、衝撃の告白を聞くことになりました。

当時由佳里には子供はいませんでした。

話しの最初は、うちの息子の話からですが、由佳里が実は2度も過去に堕していたことを聞きました。

堕した子の父親は、旦那さんのお父さん。
結婚半年、由佳里は元彼にストーカみたいにされていたそうです。
それを義父に知られて相談しているうちに、関係ができてしまい、その後も何度も重ねてできた子だったそうです。

義父は最初は優しかったのですが、拒む由佳里に対してどんどん支配しだして、変なことをさせられるようになって、知らない人とも変なことをさせられるようになっていきました。

複数とのこともあったそうで、旦那さんとの離婚で義父との関係を断つ決心をしてこれが最後と思ってた日に、義兄に事を終えたばかりのホテルでバッタリと遭ってしまい強要されだしたそうです。

旦那さんは何も知らないみたいです。

結局、逃げ場のなかった由佳里は家に避難しにきたということでした。

あまりにも濃い話しでしたし、私には刺激が強すぎました。

結局、由佳里は旦那さんには何も言えないまま離婚したのですがそれはだいぶ後のことです。

1週間の滞在予定が1ヶ月近く家にいてから、実家に帰っていった由佳里でしたが、まさかの事がありました。

由佳里が家にいる間に、やらしい電話の人たちと、やらしい会話をしていたみたいなんです。

私が家にいなかったときにしてたみたいなんです。

由佳里が居なくなってからも、以前よりも頻繁に、そして強引に電話でのエッチを要求されてました。

経験の少ない私は、あそこを舐めてもらったこともありませんでしたし、電話でそのようなことを言われて、興味が少しずつ出てきてしまってました。

そしてついに私は悪いこととは知りながら、私は好奇心に負けて電話で何度も変なことをしてるうちに、会ったこともないその人なら、危なくないかもなんて思うようになってしまって、誘われるままに待ち合わせ場所に行ってしまいました。

あまりにも若すぎるその人を見て、尻込みした私を強引に誘われて、マンションの一室にいきました。

あまりにも立派なマンションに、こんなに若いのにと思ってました。

ワインを飲まされてたら、いつの間にか眠くなって、朦朧とした私は、男の人の声で複数の人が話しているのがなんとなく分かりました。

気がついたときには、裸にされて1人の人が入ってきてました。

慌てて抵抗しても、とまることもなくて、その日の私は4人にされてしまいました。

ビデオにも写真にも撮られた私は言うことを聞くしかなくて、自業自得ですが凹みながら関係を求められるまま続けました。

若いのは分かっていたのですが、まさか息子の先輩がその中にいたんです。

632
2016/06/06 07:51:48 (vpqCdp.C)
米国・テキサス州ヒューストンで24歳の美人中学校教師が、13歳だった男子生徒と性行為を繰り返し、未成年への性的虐待容疑で逮捕された。教師は妊娠・中絶したが、父親は同少年だったことも判明。全米に衝撃を与えている。

米メディアなどによると、逮捕されたのは同市内にあるストーバル中学で英語を教えていたアレクサンドリア・ベラ容疑者。同容疑で逮捕状が出され、一時は逃走していたが1日午前、ヒューストンの北約30キロにあるコンローの警察署に出頭し、身柄を拘束された。

供述書によると、ベラ容疑者は昨年夏、同中学に通う少年と知り合い、間もなく交際を始めた。少年の両親にも“ガールフレンド”として紹介され、驚くことに両親も2人の交際に賛成していたという。また、妊娠が分かった際も「(両親が)とても喜んでいて、支えてくれた」とし、少年とは「愛し合っている」と話している。

ちなみに、ベラ容疑者は5歳の女児のシングルマザーでもある。

米CBSニュースは、少年との関係が噂になったことで、市の児童福祉担当者が2月にベラ容疑者に問いただしたが、その際には交際を否定。当時、すでに妊娠しており、直後に中絶したと報じた。

地元のテレビ局KHOUは、ベラ容疑者は過去9か月にわたり、ほぼ毎日少年と性行為をしていたと報道。同中学の生徒たちの間で、ベラ容疑者は「かっこいい先生」として人気で、多くの生徒が、少年との恋愛関係に感づいていたと伝えている。少年は現在、14歳になっている。

同容疑者の保釈金は10万ドル(約1080万円)に設定されたが、まだ保釈はされていない。
633
2016/05/03 23:17:36 (/JAHTsTU)
息子の同級生のことです、家に遊びに来るとジュースやお菓子を出すと片付けるのに手伝ってくれる良い子なんですが、必ず息子が塾の日に遊びに来て息子が塾に行く時に残って手伝ってくれます。ある日忘れ物をしたと家に戻ってきたので彼の忘れ物を見てびっくりしました、それは「友達の母親」のタイトルのDVDでした、まさか私みたいなおばさんに興味があるのかなぁと、でも多分違うでしょう、私が息子の同級生とそんな関係になるなんて。
634
2016/05/31 22:47:54 (IXP8J6SD)
30代の主婦ですが、私も息子ぐらいの彼とセックスを楽しんでいます。
出会いはチャットです。
主人とは年一ぐらいしかないので、時々ムラムラしちゃうときには
チャットで知り合った方と遊びに行くことがあって・・
パート先とか、ご近所とかじゃなくって後腐れもないし、楽なんです。

ある時、有名大学の大学生だという男性と知り合って会うことにしました。
でも、あってみたら幼い感じで、ちょっと大丈夫~とか思ったんですが
私がタイプの細マッチョ系だったので、ホイホイっとホテルに行っちゃいました。

メチャクチャ相性が合うって言うのか、とにかく楽しいし、頑張ってくれるし
いうことを聞いてくれるしで、その日はスッキリしたんですけど、
私が彼にハマっちゃって、そのあとも2週に一回ぐらいかな?
私が彼を車で迎えに行って、彼が行きたい場所でセックスをするという関係が
続いていました。

彼の本当の年齢を知ったのは実は最近で、
「そろそろ●験だからあんまり会えない」っていわれて。え~~~!!って

でも、私は別れたくないってすがっています。
彼もまだ若いから、私みたいなおばさんでもセックスさせてくれるならって
会ってはくれてます。

年齢を知ってからはこそこそ車で入れるラブホでしかしませんが、
若くてカワイクテお肌も綺麗で、しかも会うたびに何度もしてくれる・・
どうしても別れられそうにありません。
635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。