ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2024/03/05 23:51:50 (NlmG4za7)
私、25歳、妻24歳子供はまだいません。
私達は、幼馴染でいつの間にか付き合いだし、結婚してました。
初体験もお互いでその後の経験も二人でしてきました。
とにかく二人ともH好きで露出、乱交などあらゆる事を楽しんで来ました。
結婚してからも、ハブバーやパーティとかで遊びまくっていました。
ある時に実家にたまに遊びに行こうと言う事になり実家に帰ると私の同級生の夫婦の車が停まってました。
とりあえず、玄関に行くと鍵がかかっていて入れなかったので、庭の方にまわると居間から喘ぎ声が聞こえて来ました。
カーテンが閉じていたのですが隙間があったのでそこから覗くと父が同級生の奥さんと母が同級生とつながってました。
私達は、とりあえずその日は、帰りました。
後日、同級生に偶然あうようにし、両親との関係を探り出そうとしました。
同級生とは、同級生の結婚式以来なので、約4年ぶりになります。
同級生は、私の両親の事は、知らないのでそれは、簡単に聞き出せました。
1週間後に同級生の実家のそばで偶然に会ったふりをし、同級生夫婦を自宅に呼ぶ事に成功しました。
懐かしい話を魚にお酒を飲みながら話をし、下の話に上手く持って行きました。
すると同級生もスワッパーで色々な相手と経験してきたそうです。
私達もスワッパーだと言うと直ぐにスワップしました。
朝、またやろうと言う話になり、その時に面白い知り合いは、いないかと聞くと、姉弟でやっている人や年配の夫婦とかもいる教えてくれました。
私達が、年配の人とは、経験がないからどんな感じか教えて欲しいと言うと、自分の両親としているようでめちゃくちゃ興奮すると言うので興味があると言うと、今度、知り合いの夫婦数組とパーティするから紹介すると言う事になりました。
そのパーティは、50代から60代が殆どで同級生の知り合いが同級生夫婦の事を他の夫婦に話すと全員が若い男女と遊びたいと言うので誘われたりそうです。
後日、同級生からOKの連絡があり参加出来る事になりました。
ただし条件があり、同級生夫婦と私達夫婦は、仮面を着ける事です。
年配の夫婦が興味は、あるけど知り合いの家族の子供だと気がひけるので顔がわからないようにしてほしいそうでした。
1ヶ月のある年配夫婦の別荘でパーティは、行われました。
続く
591

俺は童貞で・・・

投稿者: ◆7qaT9i8QBI
削除依頼
2024/03/09 17:51:01 (Xa1mIZaj)
俺は高校2年の頃に、風呂から出たぱんつのおかんを見て勃起してしまった。今までおかんを意識したことないのに、訳判らなかった。成人して28歳の今にだった。本能的?やりたいと無意識にだった。何時もの事でサイダーの間を飲みながら、何時もやめてと言ってるパンツの格好で俺の座ってる長椅子に座ってテレビを見るのだ。パンツとシャツの格好なのだ。そんなおかんを見てると、乳をむずっと摑んでいた。えっと訳の判らないおかんに俺はのしかかって行った。やっと意味が判った?やめれ・・あかんやろ!と大きな声を出してもキスを無理やりして大きな声を塞いだ。mmU~俺の口から逃げ、「もー!」大きな声を出しそうなので、又俺は大きく息を吸い込んでキスしておかんの口を塞いだ。ぱふぁーっと大きな息のおかん。「おかあちゃんとやりたい!」と俺は言っていた。「何言うの!」「やりたい!」と俺はパンツに手を掛けお尻からパンツを脱がすと、ぶどうを食べる時の皮の様につるりとパンツを脱がすことができていた。
おかんを片手で押え込み急いで片手でフリチンになった。足を押し広げてびんびんになってるちんぽの先をおめこはここだろうと思いながら突き刺したら運よく、おめこにちんぽは突き刺さっていた。「や!あ!んん!」おかんの力が抜けた。俺はえ?!ちんぽを突き刺し捲くった。数回の入れたり出したりで射精した。ちんぽは痙攣し、落着いたがおかんにくっ付いてじっとしていた。「ばか」と恥かしそうに言ったおかん。俺は馬鹿と言われてはっとして正気になった。今おかんの上にいる自分に嫌悪かんだった。でもおめこの気持ちよさに負けた俺。トロントなったままのチンポはおめこの中で、腰を振って気持ち良さを求めた。「あーもう!」とおかん。でもその声は半分いやと言ってるのではなかった。射精をする瞬間、背中に腕を回して俺に抱きついた。そんなおかんにキスをして舌を差込み優しく抱き締めた。「ばかちんがー」と良い声だった。
 父は俺が中2の頃浮気をして、おかんは許さず離婚して、今は俺とおかんの2人の生活だった。俺はまあ大きい方の中小企業の印刷屋に勤めていた。印刷屋の営業課勤務で、売り上げが悪く営業の人間は社長に毎日いやみ、発破をかけられ続けていた。関係ないことのいやみをみんな言われてうんざりしていた。
 そんな時、おかんを俺はやったのだった。おかんをやって冷静になり1週間ほどして、会社に踏ん切りがついた。減給もされてみんな憤慨だが聞くしかなかった。この世の中の景気は良くなく、我慢して勤めなくてはならなかった。が、俺は退社して就職活動の毎日だった。半分やけ気味で赤提灯の匂いに引かれて熱いのを一杯頼んでいた。おでんの匂いが良かったのだ。大根、コンニャク、コロが目に付き食べる。コロは旨かった。隣にひとり座った。何気なく隣に座った男性に「暑いですね」と声を掛け顔を見ると退社した会社の写真部門の若手だった。「おお君は…」「ああ、営業の・・」「会社はどう?」「まったくダメで退社しようかと思ってます。大半はそんな感じです」「そっか。でも辞めるなよ。俺は退社したがこのざまよ。就職活動して1年になるは。あはは」と俺。「最近独立して会社ぶったてたいと思ってもね・・・」「本気ですか?」「気持ちだけはね」と俺。「俺も会社にはうんざりで、もし本気なら2人で何かしませんか?」「おお!俺が営業に回って…」「俺が写真取り捲りますよ。今まで取り捲った写真のストックもあるから何とかなりますよ?」「じゃ、やるか?!」「はいぜひ」「ここではなんだから、うちへこれからきて話さないか?」「いいですよ」と俺の家へ2人。後々の予定はこうだああだと計画を立てた。「会社と言っても事務所とか無理だから俺のこの家のこの部屋で始めよう」「はい。じゃあ辞表出して仕事の引継ぎをして退社します」「うん待ってるよ!」とその夜は俺の部屋に泊まって彼は会社に出勤した。
 会社として活動を始める。今までのお得意様を回って走りまくった。やあ君か。独立したって?わかるよあの会社じゃあねと仕事をくれる会社が増えていった。何とか2人食っていけるまでになった。彼の感性の素晴らしさの写真が客を摑んでいた。
 おかんとの事はおめこしまくりだった。おかんは上げマン?と思えてならない。ちんぽを入れて行くとおかんの中は濡れており、ぎゅにゅっとした気持ちの良いおめこ。今は立ちぼぼ。仏壇返し、
騎乗位と色んな体位でおかんを喜ばせている。いつだったかおかんは、布団にお尻をつけて股を広げて、ここが小陰唇・ここがおめこの穴と・・・解説の様に教えてくれた。俺は童貞だったのだ。だから俺はおかんしか知らない。他を知ろうとは思わない。おかんだけで満足の毎日・・毎夜だ(笑)
 おめこするたび?お得意先は増えていって喜びだった。 おかんありがとう、おめこちゃんありがとうとある夜、マジにおめこに手を合わせた。
592
2024/02/26 21:12:09 (ir/3m332)
この1年で娘との関係は深まり娘との性交渉も罪悪感が薄れていきました。
しかし、よく報道で児童虐待や児童買春など見るとやはり気まずくなります。
「小学の教頭が中学生とキモー」
「58っておじいちゃんと同じぐらいじゃんー。コスプレ撮影会って、お金貰ってもムリだしー」
ニュースを見ながら娘が私にもたれ掛かって言う言葉がブーメランで私に突き刺さってきます。
「パパはあたしだけだからいーの。愛し合ってるしー」と言って私の気持ちを軽くしてくれます。

昨日、中学進学に向け要らなくなった教科書やノートなど断捨離しました。

私は思い出として保管したかったのですが
「そー言って、保育園や幼稚園の時のも溜め込んでたじゃん!」
小4の時も娘の思い出のコレクションを最小限だけ残して捨てられてしまいました。娘が作った工作や貯金箱は私にとっては宝ですが娘にとってはゴミ同然らしいです。
そして今回も当初残しておきたい品は1/10まで減らされてしまいました。
「えーー、これも捨てるの?」未練がましく言うと
「こんなのゴミじゃん!」
「あーちゃんが自立して独りになった時、パパは要るの!」私もムキになって言うと
「バカじゃない!」と娘は自分の部屋へ入ってしまいました。
私は断捨離を中断し写真や作文、絵など床に並べ思い出に浸っていると
「じゃーんー。汚れるから体操服に着替えてきましたー」
娘は体操服に着替えてきました。しかし何か違和感が…。
ぶ、ブルマだ!?
ハーフパンツではなくブルマでした。
「どぉ?興奮するー?」
ブルマからスラッと伸びた白い脚が目立っていたましたが……ブルマに想い入れもなく初めて生で見たので反応に困りました。
「反応わるーー。……着替えてくる……」
と娘は部屋を出るとショートパンツに着替えてきました。
「変態なパパはいつもの方が興奮しますかー?」
とニヤニヤしながら言ってきます。
しかしよく見ると全体的に窮屈そうでした。
シャツの裾も短くおへそが出ています。
「これ、小4の時の?」
「ピンポーン。どお?あたしも結構成長してるでしょ?」
「せっかく、思い出に保管してたのに!」
「いいじゃん。どーせ捨てるんだし。今のがあるからいいじゃん!」
そう言い争いながら断捨離を再開しました。
「あっ」
「うん」
「ん」
動く度に娘のエロい声が聞こえています。
振り向くと娘は背を向けてゴミ袋に思い出を詰めていてショートパンツからお尻がはみ出していてお尻の穴が露出してました。
「あーー、パパ~見たの~?へんたーい。」と娘は私の方を向きました。
シャツのゼッケンの端からノーブラの膨らみと乳首が立って浮き出していました。
私はイタズラ心で浮き出た乳首を指で押すと
「ひゃん!」と娘が声を出し。
「いいよ、パパの好きなとこ触って…。」
私はシャツの裾から手を入れました。ウエスト周りは余裕がありましたが、胸のところは窮屈で強引にシャツと胸の間に手をいれ揉むような状態になると
「うっ!」
「痛かった?ごめん…。」
「痛かったけど大丈夫ー。もっと触って……」

私は思い出の上で四つん場になった娘のショートパンツをずらしました。
「あーちゃん、のーぱん?」
「きつくて入らなかったから…。」
ショートパンツはピチピチで太ももで止まってしまいました。私は片手で愛撫しようとすると
「パパ待って」
と私の指を口に含みペロペロと舐めてきました。
「ゴミ触ってたんだから消毒ー。」
私の指は娘の唾液でべちょべちょでした。
ゴワゴワの生地のショートパンツにワレメが直に触れていて刺激していたせいかショートパンツにネバネバの愛液が染み込み、娘のワレメとショートパンツに糸が引いていました。
私は指で娘のワレメを愛撫すると自然にワレメの中に入り込んで娘は力が抜けたように前から崩れました。
「パパ…。……して」
崩れた状態でも足と腰を突き出して私を待っていました。
私をコンドームを装着し娘を後ろから挿入しました。
「ん、ん、んーーー!」
小さなショートパンツは太ももで固定され拘束具の様になっていて足を閉じたままの状態での挿入でいつもより窮屈に感じました。
娘にクッションを敷いてバックで突き続けます。両手で娘の胸を包み込み指の付け根に乳首を挟み優しく揉みながら、ゆっくりとピストンしていきます。ぬちゃにちゃ…と娘との結合部からいやらしい音が出て
「ふ、うん……あっ、ああーーー。パパ…。パパ……。」
娘からも官能的な声が。
私は我慢できなくなり胸に添えていた手を娘のお腹に持っていき、抱える状態で娘の腰を持ち上げ激しくピストンしていきました。
「あう!、あう! あたしの……あたしの中のパパのがパパの手に当たってる、当たってるーー。」
私が強く振るとパンパンと音がなりました。
娘はよがりそして……
「あっ、ダメ、ダメーーー出ちゃう!」
ビュビュッっと娘から液体が飛び出してきて
娘はぐったりしました。
その後も3度娘から液体を出させました。
私は一旦娘からペニスを抜きショートパンツをゆっくりと剥がすように脱がせ正上位で挿入します。汗と涙でぐっしょりの娘の顔にキスをすると、待ってましたかのように舌を入れてきて密着してきます。
そして連続でキスを繰り返しながら射精しました。いつもより長く射精は続きました。

はあはあとぐったりとした娘と周りに散らばっている思い出の品々がまるで芸術品のように見えました。

「これは残したい」
「絶対ダメ!!あたしのオシッコがかかって汚いから捨てる!」
「オシッコじゃないって潮だって!」
「おしっこ!ダメ!絶対捨てる!」
床に散らばった思い出の数々はセックスでぐちゃぐちゃになったものや濡れた物は娘に容赦なく捨てられてしまいました。

ショックを受けてる私に
「あたしずっと自立するつもりないからー。あたしがずっといるから、そんなに要らないじゃんー」
そう言いました。
「パパって体操服で興奮するんだ~?今度は中学の体操服でもエッチしたげるねー」

娘の断捨離は終え、自分の断捨離を行っていると
「パパー、これ最近使ってないけどどうするー」
娘は私に容器を見せました。娘とセックスし始めた頃、よく使用していたローションでした。
最近ではいつの間にか使わなくなってました。

「捨てるのもったいないから片付け終わったらお風呂で使おうよー」

残っていたローションを使ってソープごっこで洗いっこして使い果たしました。

593
2016/06/25 14:32:34 (GSFfL0mT)
僕は高校2年で17歳、昨日実は母と初体験でした。
帰宅して母の寝室をさりげなく見て、驚いたので
すが、母が裸でベッドに入っていた、僕が部屋の
ドアを開くと、母が僕に気がついて起き上がり、
上半身を布団で隠していた、色の白い綺麗な肌が
見え胸の膨らみを隠していた、

『お帰りなさい』
「お母さん!・・・・」
なんで裸でいるのか判らず、
『玄関閉めてある?』
「え・・うん・・・」
『きて、ここに入って』
母が布団を少し捲っていた、何もない裸で言葉が
出なくて、母の裸につい見入ってしまって

『もう見てないの、早く脱いできなさい』
ズボンの前が完全に膨らんでいて、パンツも脱いで
母が僕のを見て驚いてました。
『まあ!・・きて』
裸の母い抱かれると、僕の口に乳首を含ませ
『吸って・・・あん・・赤ちゃんはそんなに
強く吸わないの・・・』
僕は夢中でオッパイを吸い、母が優しく抱いて
くれていた、もう片方の乳首も含ませてくれた
母乳は出てませんがオッパイを吸って、母の体
から淡い香りがしていた。

オッパイを夢中で吸って、母の方から乳首を
出していた
『2人の秘密よ・・・あなたを大人にして
あげる』
母が仰向けになって、僕を両脚の間に座らせ
大きく開いて、母のソコが丸見えになった
毛が上の部分だけで薄く、少ししか生えてない
ワレメの周りは毛がなくて綺麗で大きく開いて
いたので中まで見えていた

『もう知っているでしょう、ソコにあなたの
大きくなったのが入るのよ、お母さんをあげ
る優しく愛して・・・・舐めてもいいのよ・・
教えてあげる・・・・下から上にゆっくり舐め
上げるの・・・舌を全体で使うのよ・・一番
上がクリトリスよ・・ソコを舐められると、
一番感じるのよ・・舐めて・・・優しくね』

僕は夢中で舐めていて、母が声を上げて体を
よじり喘いでいた、母から教えらえように
下から上にクリトリスも舐めて、母が悩ましく
声を上げていた

『もういいわ・・きて・・奥に欲しいの、
お母さんの中に出してもいいから、好きなだけ
お母さんを愛して』

僕はもう夢中になって母の上で動き、気持ちよく
て我慢できずに母の奥に発射した、その後も母
に幾度も挑んでいて、夕食前までやって、その後
も母と入浴してから、今朝まで母と裸でベッドに
入ってました。未亡人の母39歳です。
 昨日なんで裸でベッドに入っていたのか聞いて
訳も話してくれた。今まである人の愛人でいて、
その人と別れたと告白してくれた。
『これからはお母さんを愛して』
これからは母と一緒に寝て愛し合います。夏休み
ですから、母も休日なら昼間でもいいそうです。
594
2024/02/26 22:35:04 (cj.JCf3i)
障害のあるお子さんのことを書かれていた方がいらっしゃったので、私も懺悔します。

知的障害のある、19歳の息子の性処理をしています。
40代のシングルマザーです。

息子(たいちゃん、と仮に呼ばせてください)は障害があり、言葉も「あー」「うん」程度しか話せません。
自宅から遠かったので、中学・高校は特別支援学校の寄宿舎に入れました。
そして、高校卒業と同時に同居を再開し、毎日近くの作業所に通っています。

小学生の頃は小さかったのですが、今は182cmと大きく、力仕事をしているので筋肉質です。

そんな息子の性処理を、なぜ私がやり始めたかというと…

作業所に通い始めて1ヶ月ほど経った頃でした。
支援者の方から「息子さんが、女性の利用者さんを触って困っている」とお叱りを受けました。
聞けば、作業中にお尻を触ったり、ひどい時には胸をわしづかみにするそうです。

女性利用者さんの親御さんからもクレームが入ったそうで、支援者の方から「心苦しいが、このまま性的行為が続くようなら、退所も考えてもらわないといけない」と言われました。
もちろん息子にも言って聞かせましたが、やはり性的な興味が強く、女性を触ることが続きました。

せっかく息子を受け入れてくれた作業所なのに、どうすればいいのかと毎日悩んでいました。

そんなある日、私がお風呂からあがって、脱衣所で体を拭いていた時…ドアが開き、息子が顔を覗かせました。
私は思わずキャッと胸を隠しました。
すぐに、なぜ息子相手にこんな生娘のような反応をしているんだろうと恥ずかしくなりました。

でも息子は、私とお風呂に入っていた小学生の頃と違い、私を見下ろすほどの大人の男になってしまったのです。

息子に目をやると、私の胸をじっと見つめているのが分かりました。
その時の目がいつもと違い…獲物を見つけた獣のように見えました。
私は危険を感じ、服も着ずに息子の脇から外に出ようとしたのですが…

腕を掴まれました。
胸を隠していた手を剥がされ、乳房がぶるんと露わになりました。
だめ…と言う間もなく正面から羽交締めにされ、押し倒されました。

(息子が寝室に入ってきたので、またあとでかきます)
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。